Спасибо, конечно не писк, но просто ради хохмы и разнообразия, на самом деле хороший бэк взять неоткуда, для таких тем, если только рисовать... а это достаточно серьезное искусство и мне наверное не под силу...фантазии не хватит
Через 3-й стеклопакет... бывает еще и натроит смотря какой угол и свет... но уж ради птичек окна выносить не буду ) Да и не ахти как резок на открытой пентакон.... лежит в сторонке по итогу. Хотя смотрю уже сдвиг мозгов идет на техническую сторону ребята... это заболевание
Да не говори. Молодняк совсем оборзел. Ему подавай правильно экспонированный кадр, резкость, рисунок, цвет, попадание в фокус и.т.д. Распоясались совсем. Привыкли видите ли они к хорошей технической реализации. Понаделали буржуи хороших камер да оптики, вот и портят подрастающее поколение качеством.
Я бы был рад другому конечно - кадру, а техника она прирастет с деньгами... а вот когда наоборот, то скучно...
Если без стеба, то я не понимаю почему хотя бы так не сделать Потом уже увидел что другое фото скачал. Ну да ладно. Как пример пойдет Можно попросить полноразмер?
XAND, Вас как не прочитаешь, все уВас какое то снисхождение к нам, убогим. Давайте уже и Ваши шедевры посмотрим. Я таких пока не видел.