Привет.спасибо за оценку фото все фото и комментарии к фото с юмором и классные и интерессные. Я фото обрабатывать не умею
Кто интересовался фильтрами? Сегодня забирал по заказу kenko nd8, но пришлось вернуть, в стекле какое-то тёмное пятно, да ещё неравномерное просветление. Думали грязь, протерли, но без результата. Пришлось вернуть.
У нас есть целая тема просвещенная Фильтры бывают разные - серые, желтые, красные.... Понимаю 51 страницу сложно осилить, но как вариант можно спросить, знатоки подскажут))) Но сам имею в наличии пару нд8+нд4. Использую редко и то когда яркое солнце. Для размытия водяной поверхности значения 8 маловато, хотя мож я плохо делал. По равномерности, вроде все норм. Каких то перепадов по плоскости стекла не замечено. Все заказаны с инета.
По поводу фильтра, это я в ответ нашему земляку, который интересовался в этой ветке фильтрами. Александр! На следующую встречу одноклубников Хабаровска придёте?
Да, приду. Очень хочется пообщаться с соклубниками, да и познакомиться с новыми людьми. В эту просто не получилось...
У Nikalex было предложение на Б. Уссурийский остров через мост. Я согласен на 8 июня. У кого ещё есть предложения?
Оу... У меня за город не получится. У меня свадебная съемка 14 числа. Подготовка полным ходом. А на 11 или 12 пытаемся одногрупниками собраться.
А то ж! Заглянул... Людмила, не в виде миниатюр не выложите? Через Я-фотки или иной фотохостинг по вашему усмотрению? А то толком и не разглядеть, печаль.
В восьмое не получится выделить много времени А поездка на остров займет весь день.... Можно в восьмого заняться чем нибудь другим, а остров спланировать на попозже!
До компьютера с интернетом доберусь и попробую. С телефона размещала. Подскажите адрес где размещать, нигде не размещала еще свои фото
Вот тут про Яндекс-фотки http://fotki.yandex.ru/ все хорошо расписано: http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626&page=6&p=1222918#post1222918
Фотографии в альбоме «Хабаровск. 31 мая 2014 год.» linax1979 на Яндекс.Фотках [more] Всё, что тебя увлекает (реклама билайн на заднем фоне очень хорошо рекламирует увлечение фото) за памятником партизанам в овраге