После снегопада. DSC07587.jpg DSC07568.jpg DSC07547.jpg DSC07539.jpg DSC07534.jpg DSC07530.jpg DSC07506.jpg DSC07590.jpg
Закончилась навигация. Точно, закончилась. Фотографии в альбоме «на Амуре», автор shik-shik на Яндекс.Фотках
Всем привет, Я уже приехала из санатория, и очень хотела бы узнать на счет семинар по Сони был или нет? Если будет то когда и где?
Присоединюсь к вам,хотя я из Славянки,Приморье.Летом ощущение того,что это Хабаровск,на улице машины сплошь с вашими номерами. Немножко того,что летом не увидишь.[/url][/IMG] Увы! Зимы еще нет,больше+,чем-,даже цветочки кое-где. [/url][/IMG]
Погожий денек! DSC07722.jpg DSC07695.jpg DSC07694.jpg DSC07682.jpg DSC07664.jpg DSC07656.jpg DSC07655.jpg DSC07742.jpg DSC07638.jpg DSC07634.jpg
В курсе. Семинара не было. Недавно отнёс в "фото доктор" объектив на ремонт, узнал, что до сих пор проводят подготовку, пытаются определиться с колличеством народа. Думаю, что проведут в декабре или январе, после выхода в свет и на наших Российских сценах а7II, может и ошибаюсь.
я бы тоже хотел к "ним" присоединится второй день пешком передвигаюсь, берегу нервы/силы/лошадь. а в понедельник пурга стегала по глазам - очки были бы в самую пору Сегодня пожалел, что не взял камеру - с утра много интересных сюжетов попадалось
Я прогулялся во вторник утром до работы и обратно. Мог бы и вовсе не ходить - народ по домам распустили, но не жалею, прогулка удалась.
Зимы, как известно, у нас малоснежные. Что мы и наблюдаем. Еще видим летающую тарелку. Дорог, правда, не видим. И направления куда-то подевались. Но есть шарики. Праздник, короче.