1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Контора "Рога и Копыта", но можно попробовать: https://youdo.com/lp-remont-sovetskih-obektivov/
    Чем черт не шутит...

2. Да я очень даже не суров:) Очень благодарен организаторам. Я знаю как сложно организовать мероприятиея такого высокого уровня. А уровень на самом деле был очень высок. Я очень надеюсь мои слова будут услышаны, как минимум Григорием и Алексеем, как людьми, посещающими этот форум и непосредственно учавствующими в организации. И надеюсь мои слова будут полезны.
    Прошлое мероприятие было более, чем успешным и удачным, всё прошло гладко, красиво, поучительно. Я говорю про минусы не потому что плюсов нет, а потому что дифирамбы (даже если они абсолютно заслуженны, как в данном случае) не сильно конструктивны. Взять этот сайт, есть темы с критикой, но нет ни одной темы с названием "похвали меня", ибо такая тема не даст развития, не даст движения в перёд. Логично? Я думаю Да!
    Далее сугубо личное ИМХО, не воспринимать как попытки кого-то обидеть или уличить в непрофессионализме, это не так. По поводу фотосессии я сказал много, в принципе мне добавить не чего, если лень искать: ссылка. По поводу рекламы: крайне полудохлый "фотофорум-дв" и страница в вк.ком Фотодоктора это не те площадки, где нужно искать сонистов. Есть два крупных форума, наш сони-клуб и форум некса, про них более чем забыли, еще дром, 27 регион, да тот же ДВхаб в качестве рекламной площадки. Урал, Вячеслав, Григорий (и многие многие, но я не знаю их имён к сожалению) это по истине великолепные фотографы, одни из лучших, если не лучшие в городе, уверен в этом не поспоришь. Но у меня возник мысленный вопрос-рассуждение: Семинар делается для чего то. Большие деньги тратятся не просто для развлечения публики. Если бы мне нужно было просто отчитаться о трате этих самых больших денег, я бы конечно в первую очередь пригласил в гости Именитых фотографов, и рассказал заказчику (начальнику) смотрите, как всё круто, как много в списке гостей Блоьших фигур. Но если бы я был именно заказчиком семинара, то я бы нацелил его именно не на явных и открытых приверженцев других систем, которые 99% не перейдут на сони, не привлекут новых клиентов, они послушают "для себя" и пойдут дальше. Я ни в коем случае не говорю, что этих замечательных людей не должно было быть, отнють. Вопрос в том, что их не должно было быть большинство, их нужно сильно разбавить. И ту же фотосессию если бы отдали в руки "Сониста", то было бы более эффектно. Что вы сделали? Вы показали сонистам, что проф. фотографов сони нет. Это правильно? думаю нет. Нужно работать именно на целевую аудиторию, на тех кто уже в секте, кому нужно усилить веру в систему (чтобы они в свою очередь помогли это сделать это другим), показать новые, более интересные предложения по обновлению техники. По моему этого сделано не было. Почему? В большой доли по стечению обстоятельст, но не в меньшей из за (по моему, опять таки, мнению) неверного выбора площадки оповещения о семинаре. Конечно еще были люди, которые изъявили желание участвовать, но не пришли, это.... наверное личное дело человека, семинар всё таки добровольный, но и этого можно было если не избежать, то хотябы предвидеть. Обзвон за сутки потенциальных участников должен быть, конечно займёт время и силы, но куда деваться:)

На самом деле много есть чего сказать, но руки уже устали печатать. И прошу не пинать за сумбурность, пишу одной "волной". Надеюсь мои слова не воспримут в штыки. Алексей на семинаре сказал одну фразу: Сони делает лучшую электронику, но не умеет её рекламировать, вот и надо с эти работать, пусть и не большими шажками, начиная с далёкого, но очень красивого города Хабаровска:)

3. Ладно, это всё лирика:) Осень уже в самом разгаре, всё вокруг желтое и красивое, и эта вся красота простаивает без наших фотокарточек:) Будем осень снимать на следующих выходных?:)

4. А нас 29!!! Еще один человечек и ура!!! Задержали дыхание и ждём!!!

5. Фотографировать осень с форумчанами - ЗА.

6. Я тоже за , в субботу утром до обеда занята

7. Николай! Точно лирика на одной волне!:):good:
    ОСЕНЬ! Все на природу!

8. Кто знает крррасивое место для запечатления осени? мне чтот кроме парка динамо ни чего на ум не приходить:(
    Пы.Сы: 30 человек есть, теперь нужен куратор региона, есть желающие?:) я думаю за недельку нам нужно успеть с ним определиться.

9. если возьмете меня на съемку осени и сонивский семинар то я с вами

10. Канечн с нами, что за вопросы.
    Коллеги, предлагайте планы на фотовстречу!

11. Можно присоединится? Я тоже хочу фотографировать осень.

12. Всем можно) на Воронеже были, тогда Хехцир) ток я ближайшую недельку безлошадный, кто нить возьмет пассажира?)

13. #634 30 сен 2014 в 14:43 | Хабаровск | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    для меня не проблема
    единственное, дочка с 11до 14 на занятиях..нужно будет забрать

14. Лошадка есть. Так что не вопрос

15. На какой день планируем вылазку? Я свой милую в ремонт завтра везу, так что то же без лошадки. Мне нравиться как открывается вид на Амур с дороги на Воронеже.

16. я бы тоже присоединился, я тут новичок в Хабаровске, мест не знаю, с удовольствием бы разглядел перспективные места для съемок и познакомился. "Лошадка" есть, могу взять кого-нить, только надо со временем определиться, а то планы иные тоже присутствуют в списке дел в субботу.

17. кто нить смотрел, что с погодой? На сколько я помню, когда мы встречались на песчаных скульптурах, кто то говорил про красивое одинокое дерево гдет по дороге в некрасовку.... вроде бы.... вот память дырявая....

18. Про дерево было, но не я

19. Если я понял о каком дереве идет речь, то к сожалению вблизи не все так радужно как из далека.

Поделиться этой страницей