Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Вообще говорят что можно научится всему и стать профи, главное уделить этому 10 000 часов

2. Есть выражение: Природный ум, может заменить любое образование, но ни какое образование не сможет возместить отсутствие ума. Если не получатся, руки кривые, глаз слепой, творческой нотки нет, способности запоминать, анализировать и синтезировать что-то новое, имея багаж и опыт, то и 1 млн часов не помогут стать профи. А можно иметь отличную память, но быть слабоумным, выполнять простые задания в своей области, быть исполнителем, но не более т.к. способности к синтезу, творчеству отсутствуют. Ну, это уже по моей части.

3. Поддерживаю, есть два термина: Знать и Понимать. Между ними пропасть, размером с океан. Можно выучить, пересказать слово в слово, но не понимать даже значения этих самых слов. Можно знать в чем разница в фокусном между A99 и A77 (в принципе между ФФ и кропом). Это фокусное растояние умноженное на 1,5, но нужно понимать что это не фокусное растояние увеличилось на 1.5, то есть из широкого угла в 24мм, с его геометрическими искажениями объектив стал "нормальной" трицатьпяткой, которая близкакфокусномучеловеческогоглаза, то есть без искажений. Нет, искажения 24-ёх миллиметров не куда не делось, лица плывут, уши торчат, нос картошкой, но из этого самого кадра просто взяли и отрезали треть по рамке (очень толстой рамке). Изображение не увеличивается на 1.5, оно обрезается на 1,5.

4. В нашем полку прибыло. В наш город переехал ещё один жилец форума с ником Artik. Ждём у нас!

5. Есть свежая информация от организатора из Приморского края Алексея (на форуме BOLT) о повторном семинаре Сони в нашем городе в середине ноября. Примерные даты: 15-16 или 22-23 ноября. Просил уточнить о колличестве желающих посетить семинар.

6. Рекомендую к посещению, отличное мероприятие:)

7. Если есть желающие, давайте устроим перекличку т.к. просили уточнить примерное колличество участников. Если есть вопросы, вот ссылка на семинары во Владивостоке: http://sony-club.ru/showthread.php?t=31318, есть телефон организатора там же, если есеть вопросы, ращрешил звонить по телефону.Семинар так же будет организован с поддержкой "Фото Доктора".

8. Интересно посмотреть а7r,s и другие, стёкла посмотреть. Уже 4-е человека.

9. Тоже хочу на семинар. Я пойду :)

10. Я пойду на семинар, если буду в городе (у меня отпуск)

11. Очень рада, добро пожаловать к нам в клуб :)

12. Я думаю Григорий нам всё подробно расскажет, как будут конкретные новости, он жеж и есть Фотодоктор:) А так, я тоже конечно за:)

13. Antsaz, Nikalex , meryledy - спасибо за приём, и тёплые слова. Надеюсь скоро встретимся группой Хабаровской

14. где записаться? пойду. спасибо.

15. Пока интересуются количеством участников. Посещаемость прошлого семинара организаторов не удовлетворила.

16. Ибо информационная поддержка была мягко говоря не очень, ожидаемый результат. Плюс самый разгар сезона отпусков.... тоже плюсов не добавил....

17. Коля! Ну не будь так суров в суждениях. Хорошо, что семинар вообще был.

Поделиться этой страницей