Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Спасибо большое за лестные слова. Но в этом мое решение не изменится, я вижу себя немного в другой роли, более близкой по моему личному складу характера и знаниям/умениям.

Антон, а почему бы вам не предложить свою кандидатуру на эту должность? Уверен, она вам по плечу:)

2. имеется гранит11 с проблемой не работающей диафрагмы. есть ли смысл заморачиваться с ремонтом? если есть то где и за сколько можно сделать?

3. Это вопрос Григорию (Gerg_Doc), в теме по ДВ-перекличке есть его контакты.

4. Всем привет, сегодня разговаривала с заведующей реабилитационным детским центром центром, у них будут интересные мероприятия 11.10.2014 и 18.10.2014 в 12.30, это суббота будет, кто со мной? Мне надо будет договорится с директором что придем мы и сколько нас будет.

5. я присоединяюсь 11.10.2014

6. и меня на 11.10.2014 записывайте

7. Не иду 11-го и 18-го, отсутствую в городе.

8. А вот здесь нужен опыт фотографа, мои навыки, к сожалению пока остаются на очень начальном уровне, хотя хочется, что бы интерес перерос во что-то большее, но ближайшее будушее будет занято больше проблемами по специальности.

9. Здесь я не согласна в части профи по фотографии, тут важно организаторская способность и азарт уметь зажеч у других

10. выбросьте. нет ремонта по этому изделию

11. Вспомним съёмку с Дашей, советы Коли по съёмке, выставлению света и т.д.! Согласен, что важны организаторские способности, и даже очень, но и профессионализм то же не мало важен!

12. А кто сказал что коли с нами не будет? И самим же тоже надо пробовать и без подсказок, можно будет делится друг с другом тем что знаем, а еще одна великая истина, хочешь научится сам научи другого.

- - - Добавлено - - -

Мне лично очень помогло общение с Колей по интернету пол года, не видясь ни разу и после съемки он смотрел фото и говорил что нужно исправить в след раз, и пока не исправлю одну ошибку он не говорил про другую и у меня был прогресс, даже если его не было рядом во время репортажа

13. Людмила! У Вас работа хоть как-то с фото связана. Ладно, ругаться не будем. Организатор из меня очень плохой, да же себя организовать не могу.

14. #595 26 сен 2014 в 01:55 | Хабаровск | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
    Лет 7-8 назад я работал в одной организации.... Ад был еще тот, а не работа, если честно... Но в ней было одно прекрасное правило: каждое утро, за 15 минут до начала открытия офиса один сотрудник (связанный с основным родом деятельности, не бухгалтер и прочие), в порядке очереди рассказывает про что либо по работе: грубо говоря вытягивает из шляпы тему, заранее по ней готовится и рассказывает, что узнал другим. Про товар, про методы активных продаж, да про законы физики, различия методов сварки, и так далее:) Со временем я понял необходимость постоянного обучения, неприрывного, регулярного. Надо брать на заметку:)

15. :eek: пичалька.... давно хотел разобрать объектив и посмотреть что внутри :rolleyes2:

16. как раз представился случай ;)

17. гранит 11 это что то типа "банки"? 80-200/4,5

18. Это верно. Но со временем это делать всё сложнее не только по тому, что с возрастом способность человека к обучению снижается в соответствии с уменьшением клеток серого вещества, но чаще от того, что меньше времени представляется для этого обучения. Не даром же говорят, что студенческие годы самые замечательные. А учиться хочется не только строго по своей специальности, работе, но и многому чему в жизни, не обязательно новому, тому, что интересно. Любопытство - основа прогресса и движения. Иначе, регресс.

19. 15 минут вполне хватает, да и в нашей жизни есть минуты "простоя", утренний кофе, поездка в общественном транспорте, У Эрнеста Хемингуэя была целая библиотека в туалете (прошу прощения за подобный, немного вульгарный пример):)

Поделиться этой страницей