1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Давайте постараемсся и повыискиваем на форуме дальневосточников и адресно будем приглашать на перекличку.

2. Отписались еще не все :) еще один человек не может никак добраться до компьютера и отметиться :)

3. Есть ещё народ из Хабаровска, который бродит по форуму, но нашу Хаб и ДВ ветки игнор.

4. На следующей неделе, парочка коллег собирается отметится. Обещали, по крайней мере.

5. #565 21 сен 2014 в 07:35 | Хабаровск | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
    Сейчас в Платформе большая гулянка, детско-музыкальная, куча всего интересного, ремёсла, косплей, музыка разная хорошая ) я в самом правом дальнем углу себе уголок экспроприировал, фотаю)

6. Николай, что есть "платформа"?:unknown:

7. Бывший торговый центр кристалл, он же сплав.

8. Неужели отремонтировали? Месяц назад там был, храм в леса одетый стоял. Наверное поторопились к приезду патриарха.

9. Еще в Саус Парке признали сверхумиление восьмидесятого уровня у собак, снятых на широкий угол:) Нравица:)

10. Она у меня еще и не любит позировать, вся как юла, редко когда так получается хорошо )

11. #572 23 сен 2014 в 06:37 | Хабаровск | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
    Народ, что то мы расслабились, я всё думаю только про создание дальневосточной ячейки, жду заветного количества голосов, остальные тихушничают, давайте придумаем себе развлечение на след выходные:) Предлагайте, я поддержу. А то всё я и я:) Только, повторю, больше конкретики: Когда, где, что и зачем. Иначе Люди не смогут спланировать своё время и предложение пропадёт.

Второй вопрос, глобальной организации. В данный момент не сильно актуален, но поднимется сразу после набора кворума, так что нужно быть готовым, хотя бы со стороны Хабаровска, неожиданно ставшим паровозом будущей (в скором времени, уверен) Дальневосточной ячейки. Это вопрос оргструктуры. Правила требуют избрание Куратора региона. Это глобальная должость, голосуется всем регионом, только по самовыдвиженцам, так что до конца переклички не трогаем данный вопрос. Но у нас сейчас реально 14 человек с Хабаровска, больше половины фактического ДВ на данный момент, это не мало, нужно локальное регулирование наших вопросов, планов, поэтому предлагаю организовать субдолжность: Куратора города, в Нашем случае Хабаровска. Обязанности: Такие же как и у Куратора, только на Хабаровск. В дальнейшем это поможет и Куратору региона, взаимодействовать с Хабаровском через одного человека. Так же проголосуем, по самовыдвежению. Я свою кандидатуру Не выдвигаю. Но будущему Куратору помогать буду более чем всесильно. Поделюсь планами, в организации.

Третий вопрос: Как раз по поводу планов.
    Я с детства не умею мыслить мелко. Берусь за любое дело, через час уже мысли приводят меня практически к готовому плану взятия Бастилии, через два сабля наточена, латы начищены, в Бой!!! Так вот, мои глобальные планы на наше сообщество. Помочь превратить форум Sony (точнее наше локальное сообщество) в Серъезный фото-клуб. Место, компания, окружение, где человек может заняться творчеством без оглядки на какие либо ограничения, может научиться, научить, получить что то недостающее, да просто моральную поддержку. Что бы ни что не помешало гениальной задумки воплотиться. Если мои стремления поддержите, может немного поможете, то буквально за пару месяцев это всё будет, обещаю:)

12. Всем привет, сегодня была на празднике: 22 года центру реабилитации для трудных подростков
    Фотографии в альбоме «23092014 праздник», автор linax1979 на Яндекс.Фотках

[more]

К слову, там проходят мероприятия каждую субботу и более грандиозный концерт в честь окончания четверти, и они не против гостей с фотоаппаратами ... Есть предложение попробовать себя в качестве журналиста, в обмен на фото ... Очень благодарные модели ...

- - - Добавлено - - -

Быть организатором я не умею, идею могу подкинуть ...

13. Не проект, но занятно. Вождь на всю башку (Ю.-Сахалинск):

ЛЕНИН

14. Николай,
    все начинания поддерживаю.

Считаю, что куратор должен, помимо организационных способностей и инициативы, обладать хорошими знаниями и опытом в области фотографии.
    В этом плане кандидатура Nilalex была бы как раз "в ёлочку";)

15. Выходные приближаются, встречаемся? Кто во сколько свободен и чтобы хотелось? Давайте каждый выскажет свои желания и определимся что проведем, можно будет подготовиться.
    Мое предложение: собраться в субботу либо золотую осень посозерцать, либо договориться с тем же центром для трудных детей, приехать к ним в гости.

16. Теперь задача его на это уговорить.:good:

17. Я в игноре? Или нет желания собраться?

18. Желание есть, времени нет (
    У меня та что была на фотках выше, линолеума кусок выела, так что у меня ремонтные работы на выходных (

19. Людмил, я говорил необнократно. Нужна конкретика, такое качество, как умение планировать своё и чужое время (а это еще показывает и уважение своего и чужого времени), важно фотографу, да и абсолютно любому человеку. Не сложно сказать: встречаемся там то, тогда то, делаем то то и то то, эффект будет, по крайней мере у меня так обычно и происходит:) Пока нет конкретных цифр, это просто идея, а не конкретный план к дествию. Лично у меня есть пара планов на субботу, но я могу их в крайнем случае передвинуть если время пересечётся, но я не могу знать что и на когда переносить. Уверен даже Дмитрий найдет лазейку в своём графике ремонта:) Если встреча например часиков в 10 утра и ему не хочется будить соседей в это раннее время;)
    Дмитрий, модели такого уровня - создания весьма капризные, тут ни куда не денешься:)

Поделиться этой страницей