1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Саша, спасибо! Просветите юзера, что такое боты?

2. Что с воскресеньем, планы? Ура я СВОБОДЕН, в изберкоме участвовать не буду т.к. мой шеф баллотируется на этих выборах и моё участие будет расцениваться как агитация и т.п., в общем, отстранили меня. В воскресенье свободен. В воскресенье приезжает патриарх Кирилл, когда ещё такое событие будет. Узнал, в храм будут пускать по пропускам, через турникеты и строгий досмотр, да ещё разрешение настоятеля надо, что бы фотографировать в храме. Любители пролетают, да и профессионалы то же. Внутри храма для избранных. Завтра рокфест на "Ерофей арене", а на площади Ленина развернули военный палаточный городок, будут народ зазывать служить по контракту. Хорошие темы для стрит фото. На 2-м Хабаровске прыжки с тарзанки с трубы высотой 50м, народ да же из ЕАО участвовать будет. Выбор огромен. Ну не разорваться же. У кого какие планы?

3. И вот ещё вспышка в лоб, без обработки.
    DSC07119.jpg DSC07107.jpg DSC08287.jpg DSC03151.jpg DSC04273.jpg

- - - Добавлено - - -

Блин, ну сказали бы, что прическа как у Бекхэма в конце игры!:D

4. Боты это виртуальные пользователи, не живые люди) только к чему это Саша про них заговорил?)

5. Боты, это программа получается, если человека нет?

6. Или программа, или человек, который наделает кучу аккаунтов под фиктивными именами и создаёт видимость бурной деятельности:)

7. О проге я слышал. Но человеку зачем такая деятельность, какова цель?

8. Как я сказал нечестный приём имитации бурной деятельности. Часто применимо в соц сетях, чтобы поднять популярность своей группе, создают кучу левых учетных записей, потом через эти записи подписываются на группу, ставят лайки, может что то пишут, группа "оживает", становится более привлекательной для уже реального пользователя. Так же с сайтами, форумами. Еще как пример, я бы мог не ждать когда 30 человек наберуться, в лички всем написывать, друзей звать (кстать с NeiroLive ты встречался, он тебе цейса показывал:)) для создания нашего регионального отделения, а зарегистрироваться 30 раз подряд под разными именами, отписаться в теме и усё:)

9. Видимо Александр как раз и намекнул, чтоб не поддавались на искушение так поступить:)

10. Понятно! Но нам интересно и живое общение т.к. виртульное его не заменит. И опыт - сын ошибок трудных...

11. Там, на площади Ленина массовка военная собралась. Блатуют в контрактники. Выставку организовали: техника, оружие, гаджеты всякие армейские. Ретромобили выставили.

12. Ну почему сразу СССР? Ярмарки вакансий разные бывают:)

13. Все верно. Ведь видно сразу кто живой, а кто нет.

Но идею создания региональной ячейки я поддерживаю.

14. А почему в соответствующей теме не отпишишься?)

15. Еще пара голосов и половина пути пройдена:)

16. Вот нафотал утром пока болтался на площади:

DSC07265.jpg DSC07271.jpg DSC07274.jpg DSC07276.jpg DSC07277.jpg

17. мост-интересный ракурс. На какое стекло и камеру снято?

18. А я как последний лошарик, всё пропускаю, сидя на работе:( По опыту скажу, что фото автомобилей обычно выигрывают, если камера находится на уровне фар.

Поделиться этой страницей