1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Даша (1 из 1).jpg

Темное гармоничнее кажется....

2. Как артефакт убрать???

3. Извиняюсь, на НЮ-фотосъемке что будет тогда с вами, господа?:)

- - - Добавлено - - -

Какой артефакт?

4. #424 7 сен 2014 в 14:54 | Хабаровск | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    В лайтруме же есть инструмент.

Ну и если в углу кадра, покропать же можно...

5. В левом нижнем углу розово-персикового цвета. Искал в лайтруме, не нашёл.

6. Катарсис :)

7. #427 7 сен 2014 в 15:00 | Хабаровск | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014

8. Панель в режиме коррекции под гистограммой, иконка в виде круга, позволяет заменить в выбранной области на кусок из другой, размер области регулируется.

Этим инструментом можно и на коже партаки по убирать и пылинки на матрице тоже.

9. Точно, я этим уже пользовался.

10. там будет как раз такое выражение лица и тоже самое в голове, как на той фото что ты раскритиковал :) только уже не у модели а у фотографа

11. Снимок.JPG Вот эта иконка, там есть два подинструментна, "штамп" и "исправить", почти одно и тоже, но есть нюансы, стоит поэкспериментировать)

12. Ага, оно, я со смарта, комп включать лениво было чтобы скриншот сделать )

13. Вижу, поэтому и помог со скриншотом:)

14. Это вспышка "в лоб", фото засвечено, выводил экспозицию, вот и волосы так получились. А так лучше? [​IMG][/URL]DSC05917-4.jpg[/IMG]

15. разрешил покритиковать ...
    первое фото сильно яркое или контрастное, может насыщенное, глазу смотреть неприятно, ядовитые цвета, как то бы приглушить, кислотный зелено-желтый (как это правильно называется не знаю)
    второе нравится
    третье: на мой взгляд немного бы свету поубавить, лицо и часть платья как будто немного высвечено и плоское становится, может чуточку потемнее сделать?

- - - Добавлено - - -

теперь понятно что такое вспышка в лоб :) в чб получше, но вот просится на кадр вторая рука, к примеру бы она взяла себя за плечо или локоть второй рукой ..

16. Вообще, понравилось? Было полезно? Не зря мы с Дашей старались?
    Если кто хочет, можем вместе поизучать вопрос портрета поглубже. Уже не в формате воркшопа, а небольшого семинара. Выделить в недельке часик после работы, собираться и учиться:) Всегда есть чему учиться. Тем более вместе это делать веселее:)

17. Не боги, только учимся:ok:

18. Хорошая идея. Опыт отличный, конечно понравилось! Спасибо большое!

19. Пикинг хорошая вещь, я всё боялся, что промахнусь с фокусом на мануале, хотя есть и промахи.

Поделиться этой страницей