1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Людмила, забудь что такое накамерная вспышка (как и любая вспышка "в лоб"), это ужасно выглядит. По хорошему это должно быть выжжено в подкорке у любого фотографа. Накамерная вспышка нужна в двух случаях: поджечь внешний свет или в солнечный июльский полдень на пляже, чтобы убрать жесткие тени из под глаз. И то очень, очень осторожно. Всё, в остальном лучше ИСО, лучше шум. Извини за прямоту.

- - - Добавлено - - -

Я думаю для яндекса модель объектива просто не знакомая, вот и ставит ближайший знакомый.

- - - Добавлено - - -

Нескромный вопрос, для чего этот кадр? В чем его задумка, идея?

2. спасибо, обзаведусь вспышкой и будет получше, мне тоже не нравится но там и исо не получалось у меня я пробовала и все удалила , тк совсем ужасть

3. Я то же думаю, что яндекс виноват.

4. #404 7 сен 2014 в 13:58 | Хабаровск | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Да не нужна вспышка. и без нее хорошо всё получается:) Про качество объектива тоже не хочу ни чего слышать. У меня на камере был самый дешевый объектив системы, который сейчас продается в магазинах.

5. Раскритиковал девушку!:eek:

6. Сама просила:)

7. Ну тогда и мне по шее дайте. Может прибавиться опыта чего в голове. Побольше таких практик как вчера. Хочу критики!

8. Да как бы хотелось эмоцию передать, страх, недоумение, но видимо не удалось :pardon: , или только в рамках фотосета использовать, как продолжение истории....

9. [​IMG][/URL]DSC05842.jpg[/IMG][​IMG][/URL]DSC05877-1.jpg[/IMG][​IMG][/URL]DSC05926-2.jpg[/IMG]

10. все отлично, я фото выложила для того чтоб знать что хорошо а что плохо, на других сайтах просто ставят нравится или нет, а добиться критики конструктивной по делу очень сложно. Еще бы знать что получилось а что нет помимо вспышки, на что стоит обратить внимание еще, может позы сюжет.

11. Не получилось, глупое выражение лица, некудышная поза...

Кстати, меня можно критиковать во всю, я только рад буду:)

12. можно одно маленькое не знаю замечание или свое видиние, может быть мне кто-нибудь пояснит
    мне почему-то не понравилось когда модель стояла на лестнице сверху, я попробовала с разных позиций к ней приглядеться, сделала несколько кадров, ну не нравится мне когда модель сверху на лестнице а почему не знаю ....

13. Блин, на последней фотке у меня артефакт в левом нижнем углу, как убрать не знаю ещё, по этому запрятал виньеткой:D

14. Баланс белого не тот
    На самом деле я ни разу в жизни не видел снимка, в котором к месту была бы белая винъетка..... Это моё мнение)

15. На лайтрум или фотошоп, ссылку на сайт с уроками я скинул в личку )

16. Не нравиться снимать или смотреть без фотоаппарата?

17. #417 7 сен 2014 в 14:34 | Хабаровск | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Потому что камера слишком низко по отношению к модели, рушится пропорция тела, ноги стоновятся слишком длинные, голова маленькой.
    Опять это вопрос к работе с моделью, почему без меня не кто не додумался попросить ее спуститься ниже?:) Или постеснялись?

18. О виньетке я уже написал, пытался спрятать артефакт.

19. спасибо, посмотрю

- - - Добавлено - - -

вообще как смотрится итоговое изображение, какое-то неказистое получается, вытянутое что ли, сильно много изьянов даже тех которых в реальности нет

- - - Добавлено - - -

я ее снимала сверху вниз с ягодками, только там тебе не понравилось освещение, мне понравились эти фото, ночью девочка одна в темном густом лесу ... как то так, просто интересно если бы немного изменить освещение, в целом бы понравилось?

20. Всё верно, это из-за нарушений пропорций тела. Помните мы Даше говорили ноги сильно вниз не опускать, иначе будут непропорционально большими.

- - - Добавлено - - -

Стеснялись и были заворожены моделью!:smile:

Поделиться этой страницей