Антон, заманчивое предложение. Неприменно воспользуюсь вчера вот сюжет увидел: https://www.youtube.com/watch?v=szUVeRPo6Tk ничего не имею против желания коммерсантов заработать. Но это перебор уже..
Да бред задумали, денег рвануть хотат, как они отличат коммерческую съемку от любительской? Це есть общественное место, несколько жалоб в прокуратуру думаю решат вопрос.
Музей переданы в частную собственность, где берут деньги. А как в парке отличат любителя, снимающего сессию знакомому, близкому человеку, от профессионала?
видимо охрана парка будет проходить специальный тренинг как выявлять. Или по стоимости камеры - будет таблица с перечнем тушек и объективов
Всем здравствуйте! Сегодня я стал сониводом! Купил камеру Sony SLT А37, она правда не очень крутая,но она у меня первая. Примите к себе? Правда я вообще ничего не умею, но очень хочется научиться.
Вот и я говорю, нужен хороший монитор. Отредактировать на нетбуке, это как ..., ну не знаю с чем сравнить, просто нереально!
Сдохла зарядка перед самым отпуском:unknown: спасибо форумчанину Вадим Кривоногов - выручил своей.:bye: Как хорошо, что ЧП возникло не на пару дней позже и как плохо, что в Ха сходу такую вещь не купишь - - - Добавлено - - - да я тоже с ноутбука смотрел
Погулял! Что не так? Жду советов. DSC01395.JPG - - - Добавлено - - - DSC01397.JPG DSC01397.JPG DSC01413.JPG
2 Taran2L 1. Горизонт практически на всех панорамных фотографиях завален. 2. Правило третей, с точки зрения композиции не хорошо когда линия горизонта делит кадр пополам. 2. Практически везде пересвет. Снималось в jpeg как я понимаю, для результатов осваивайте RAW и редакторы, плюс почитайте что нибудь по композиции, очень поможет.
Мне кажется, зря экспозицию добавили. - - - Добавлено - - - Про горизонт видно на панормках, завален, а из-за экспозиции получился пересвет.