1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. готовимся:smile:

2. Точно, разъехались, как и я. :)

3. #243 5 авг 2014 в 15:08 | Хабаровск | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  4. не успею к отпуску получить..
    :(
    отложу на потом ссылку;)
    Благодарю.

5. Я брал в интернет "связном".

6. как там Анапа?
    фото есть?

7. Анапа в прошлом! Теперь большая лопата в руках, разгребаю то, что накопилось за месяц. Фото ещё не отбирал.

- - - Добавлено - - -

Просмотрел быстренько фото. Есть сомнения, те что темновато смотрятся на экране нетбука, прекрасны на экране большого телевизора. Причём если подключать нетбук к телевизору, то фото смотрятся не так детально, как при подключённом на прямую к телевизору жёстким диском. Понял, что нужен хороший монитор.

8. Не обработанное, Роза Хутор с движущегося вагончика канатной дороги.
    DSC09679.jpg

9. Wellcome to Khabarovsk!
    что это за канал/река на снимке?

10. Не помню названия реки. Знаю, что Гайдай снимал там "Кавказскую пленицу", когда Шурика несло по этой реке. Ну больно уж грязная, по сравнению с другими горными реками.

11. Не помню названия реки. Знаю, что Гайдай снимал там "Кавказскую пленицу", когда Шурика несло по этой реке. Ну больно уж грязная, по сравнению с другими горными реками.

12. Больше понравился Олимпийский. Действительно поражает: красив, компактен, все арены расположены вокруг факела, а сам факел похож на лебедя. Об этом почему-то не говорили.
    DSC09755.jpg DSC097451.jpg

Вложения:

• DSC09745.jpg
      DSC09745.jpg
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      220
  13. Antsaz, я тут посвоевольничал трохи, но мне кажется так естественней по ББ и контрасту? Будете ругатся - удалю свой пост.
    DSC09755_1.jpg

14. Не буду т.к. я ещё не отбирал фото, а до обработки тем более руки не дошли. Пожалел, что штатив поленился тащить с собой. Да и вообще касячил, когда нужно, забывал взять фильтры и т.п.

15. Получилось поучаствовать в акции, хомяк осеня-осеня рад!!! )
    Нужно выставлять на продажу а77v свою )

16. да, скидки интересные..буду к зимней акции готовиться:rolleyes:

17. А я рассчитывал скидку получить на 85/2,8, а её нет.((

18. расскажи про Asahi pentax Super-Multi-Coated Takumar 55 mm f/ 1.8..
    активно пользуешься? что не устраивает?

19. Как портретник хорош, перед отъездом держал его двое суток под УФ излучением т.к. просветление со временем желтеет, а этот совет я на каком-то сайте про него прочитал. Немного не понравилось размытие в виде полумесяца. Дочку на него поймать сложно, а заставить позировать, это совсем проблема. По этому снимал в основном на 16-50. Asahi могу дать попользоваться.

Поделиться этой страницей