Хабаровчане, где у нас в городе повкуснее цены на карты памяти? присмотрел такую http://technopoint.ru/catalog/i155604/pamyat-transcend-32-gb-300x-uhs-i-premium?sserv=2 сандиск заманчиво, но жаба душит: http://technopoint.ru/catalog/i154420/pamyat-sandisk-extreme-32-gb-class-10?sserv=2 может где подешевле есть?
Анапа в прошлом! Теперь большая лопата в руках, разгребаю то, что накопилось за месяц. Фото ещё не отбирал. - - - Добавлено - - - Просмотрел быстренько фото. Есть сомнения, те что темновато смотрятся на экране нетбука, прекрасны на экране большого телевизора. Причём если подключать нетбук к телевизору, то фото смотрятся не так детально, как при подключённом на прямую к телевизору жёстким диском. Понял, что нужен хороший монитор.
Не помню названия реки. Знаю, что Гайдай снимал там "Кавказскую пленицу", когда Шурика несло по этой реке. Ну больно уж грязная, по сравнению с другими горными реками.
Не помню названия реки. Знаю, что Гайдай снимал там "Кавказскую пленицу", когда Шурика несло по этой реке. Ну больно уж грязная, по сравнению с другими горными реками.
Больше понравился Олимпийский. Действительно поражает: красив, компактен, все арены расположены вокруг факела, а сам факел похож на лебедя. Об этом почему-то не говорили.
Antsaz, я тут посвоевольничал трохи, но мне кажется так естественней по ББ и контрасту? Будете ругатся - удалю свой пост.
Не буду т.к. я ещё не отбирал фото, а до обработки тем более руки не дошли. Пожалел, что штатив поленился тащить с собой. Да и вообще касячил, когда нужно, забывал взять фильтры и т.п.
расскажи про Asahi pentax Super-Multi-Coated Takumar 55 mm f/ 1.8.. активно пользуешься? что не устраивает?
Как портретник хорош, перед отъездом держал его двое суток под УФ излучением т.к. просветление со временем желтеет, а этот совет я на каком-то сайте про него прочитал. Немного не понравилось размытие в виде полумесяца. Дочку на него поймать сложно, а заставить позировать, это совсем проблема. По этому снимал в основном на 16-50. Asahi могу дать попользоваться.