ага)) а нам парочка попалась слегка припудренных в районе лестницы на спуск к набережной..кто ж знал - - - Добавлено - - - Людмила, фото понравились. как на самый верх утеса попасть?
Мне у вас очень понравилось 3 фото. никак просто приезжал высокий человек с Москвы и нас туда пропустили, а так закрыто для всех, если интересно как внутри сейчас могу фотки кинуть, но с людями из Москвы.
Жаль что пропустил прошлую встречу, неожиданности не всегда приятные случаются.... В общем вчера сходил в фотодоктор, порасспрашивал по части августовского мероприятия. Мое мнение: надо однозначно брать, планируемые на данный момент мероприятия: Экскурс по технологиям сони, знакомство с камерами а99, а7, а7r, 6000, фф-оптику и так далее, я слезно попросил, чтоб привезли пощупать а77-2, еще планируется воркшоп с моделями и так далее, чтоб опробовать фототехнику в деле. Очень желают получить как можно больше пожеланий и предложений на эти мероприятия. Но это еще не все, Фотодоктор предлагает свою посильную помощь в развитии сообщества сони в Хабаровске, ждут предложений. В общем все дружно записываемся на мероприятие
Я бы сходил, но буду на отдыхе. Так что как всегда все пропущу((( Тоже как то в фотодоктор заходил узнать по ценам: диагностика - 2000 + работа. Дороговато пока за сервис не проверенный временем и делом.
Всем привет, когда и где будет мероприятие проходить, напомните плиз. Сегодня праздник у ГИБДД, их поздравляли на площади Ленина в обед сегодня Вот небольшой фоторепортаж с места события Фотографии в альбоме «03072014_поздравление ГИБДД Хабаровск» linax1979 на Яндекс.Фотках [more]
Я нашёл организатора этих встреч на Владивостокской ветке. Записался на прямую у него. Обещал позвонить за неделю до начала семинара. Вот его адрес на нашем форуме: http://sony-club.ru/member.php?u=7336
напрямую у него -это на когда? планирую отсутствовать в городе в конце августа.. мнение о неподходящих назначенных датах не единичное. после сезона отпусков думаю желающих будет больше..
https://vk.com/scphotodoctor https://vk.com/scphotodoctor?z=phot...hoto-55610844_332366635/album-55610844_00/rev http://photodoctor.ru Даты мероприятий 23, 24, 25 августа 2014 г., место проведения как я понял бизнес центр Омега. Участие бесплатно!!!
в выходные семинары - это хорошо может кому то интересно, нашла инфу культ-массовых мерроприятий на июль I. Культурно-массовые мероприятия 01 июляКраевая конференция в режиме on-line "Чтение книг по системе Брайля: проблемы и перспективы" Хабаровская краевая специализированная библиотека для слепых01 - 13 июляГастроли Хабаровского краевого музыкального театра в г. Владивостоке Академический театр им. М. Горького, г. Владивосток04 июляОткрытие выставки "БАМ 4.0", посвященной 40-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова04 июляКонцерт ансамбля народной песни "Казачья удаль" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьёва-Амурского05 июляКонцерт ансамбля народной песни "Елань" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьёва-Амурского06 июляМузейный праздник "Иванов день", посвященный славянскому празднику "Иван Купала" Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова06, 11 июляКонцерт ансамбля народной музыки "Метелица" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьёва-Амурского13 июляПроект по поиску и продвижению талантливых людей "Дари талант" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьёва-Амурского18 июляКонцерт духового оркестра краевого Дворца культуры и спорта "Русь" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского18 июляТоржественный вечер "Мой район - моя гордость и судьба!", посвящённый 80-летию со дня образования Вяземского района г. Вяземский18 - 19 июляКраевой фестиваль-эстафета обрядовых, фольклорных праздников коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих на территории Хабаровского края, "Бубен дружбы" с. Вознесенское, Амурский муниципальный район19 июляКраевой фестиваль "Играй гармонь" им. А. Заверюхина г. Вяземский20, 26 июляКонцерт ВИА "Ретро Шлягер" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского24 июляПрограмма вечерних мероприятий "Музейный ОВЕРТАЙМ" Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова25 июляВыставка-ярмарка изделий из камня "Миры самоцветов" Дальневосточный художественный музей26 июляКраевой праздник "День тигра" Приамурский зоосад им. В.П. Сысоева27 июляКонцерт ансамбля "Берега России" Хабаровский краевой парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского28 июляОткрытие краевой творческой смены "Дети Амура: жизнь и творчество" Детский оздоровительный лагерь "Наши гости - 1", Приморский крайв течение месяцаКурсы компьютерной грамотности для пожилых людей Международный информационный центр Дальневосточной государственной научной библиотеки в течение месяцаАвтобусная экскурсия по достопримечательностям Хабаровска "По городу с музеем" Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродековав течение месяцаПрограмма "Воскресный день в музее" Дальневосточный художественный музейв течение месяцаМастер-класс для детей: "Юный художник", "Поделки своими руками" Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродековав течение месяцаКинофестиваль для детей "Здравствуй, лето!" Кинотеатр "Совкино" II. Спортивные мероприятия 01 - 05 июляКраевые соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" среди команд юношей, посвященные 40-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали Стадион "Строитель", г. Комсомольск-на-Амуре 02 - 07 июляКраевые соревнования по футболу среди мальчиков до 12 лет Стадион "Энергия", г. Хабаровск04 - 07 июляОткрытое первенство Хабаровского края по плаванию среди юношей и девушек, посвященное 40-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали Бассейн "Металлург", г. Комсомольск-на-Амуре04 - 06 июляПервенство Хабаровского края по конному спорту Конный клуб "Мустанг", г. Хабаровск18 - 20 июляОткрытый лично-командный чемпионат Хабаровского края по автомобильному спорту (картинг) Стадион "Энергия", г. Хабаровск22 - 25 июляОткрытые краевые соревнования по парусному спорту "Юный капитан" Яхт клуб, г. Комсомольск-на-Амуре
беда: приехал с корпоратива, а файлы с карты памяти не открываются и не копируются. на камере пишет error при этом видно, что в папке 2 с лишним Ггб заняты из 32.. название папки при просмотре на компьютере: А)~И╠n.O N у кого какой опыт восстановления данных? по гугловским ссылкам (восстанавливающие программы) всё блокируется NODом
Карту памяти лечить не приходилось, на жестком диске фаилы пришлось воскрешать, когда моя бывшая всё удалила с компа. Думаю программы годны и для жестких и для карт.
Да я бы всему понемногу поучился - лайтрум, свет, тревел/стрит фото. - - - Добавлено - - - Кстати, а у нас появился куратор? На носу Августовская акция, хочется, наконец, со своим куратором связаться, а не из других регионов.