Сегодня довелось познакомиться с Антоном(Antsaz). Поболтали немножко. Приятно было встретиться в живую с соклубником. Надо определенно встретиться. Погода шепчет как раз.
Друзья подскажите рассеиватель на вспышку или отражатель. Нашёл два вот таких: Flama FL-B9 и Lumiquest LQ-104 Big Bouncer, разница в цене 2 раза в пользу второго варианта, но он больше по размеру и спереди то же прикрывается рассеивающей плёнкой. А если не переплачивать и на более дешёвую Flama приклеить самому матовую полиэтиленовую плёнку. На сколько жизнеспособна будет такая конструкция? Может не заморачиваться и разориться на более дорогую? Что посоветуете? Есть у кого-нибудь опыт пользования подобными мини софтбоксами?
У меня китайскаяс стоит по моему 30 рублей( на таобао в нагрузку положили к переходникам, поэтому не знаю), помоему показывал ее на встрече, работает вполне, по крайнее мере претензий более чем нет - - - Добавлено - - - Я в субботу до шести (18-00) работаю, потом свободен. В воскресенье также сборы в отпуск Как на счет поддержать предложение на субботу, 28 июня 2014, 20-00?
Всем привет. Классные фото мне очень понравились надо почаще заходить на сайт. Очень хочется поделится с вами и своим творением. На работе целую неделю я была так сказать фотокорреспондентом, Показывали гостям Хабаровск и важные объекты. Вот что получилось (буду рада конструктивной критике или пожеланиям) Фотографии в альбоме «Хабаровск. 31 мая 2014 год.» linax1979 на Яндекс.Фотках [more]
Вот маху дали! 28-го в это же время (20:00) около стадиона им. Ленина проходил массовый танец "Свинг", опять на книгу рекордов. А Анатолий жаловался, что стрит-охоты не хватает.