WS video)))

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем nex_Фёдор, 3 май 2012.

Метки:

1. вот ещё клип, про поход в загс))

2. #122 6 сен 2013 в 02:25 | WS video))) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    Кстати комплект оборудования пополнился новыми стёклами, слайдером, и фотоаппаратом некс-6

3. 2 пользователям это понравилось.
  4. клип для геометрии. вначале небольшая речь dj Groov'a а потом уже начинается видео))

5. Фёдор,Сильно "помогает" широкоугольная насадка для блина? У меня сейчас вг30 , хочу к ней взять 5-ку и закрепить за ней стадик. Сейчас из стекол  имею 1855, 85mm 1.4 самьянг и sel35f1.8 . Так вот терзает вопрос, что взять к 5-ке и стадику: Блин+ширик, или sel1018(темноват и дороговат), или взять фишай самьянговский. Сейчас "летаю" 30-кой с 1855. Я правильно понял что у тебя все, что снято стадиком - 5n+sel16f28+насадка сверхширик?

Да кстати, шикарный монтаж, креативный, + отличные ракурсы. Подчерпнул для себя в твоих видео несколько идей. 

6. ну 10-18 будет круто смотреться в движении, плюс можно менять угол обзора, при этом стадик можно не перенастраивать) интересная штука)

но выгоднее взять блин с шириком конечно. он и светлее и дешевле) меня в этом обьективе всё устравивает. иногда правда хочется чуть больше чёткости на нём)

7. Фёдор,Насадка сильный эффект дает визуальный? Просто блинчика не хватит? 

8. ну впринципи шири даже и не надо, я бы сказал самое то угол для стебика) чуть чуть видно что перспективу разворачивает но и в глаза не бросается))

9. Забавное приглашение на свадьбу))) немного не в том формате сохранил, по этому качество почуть пострадало( завтра перезалью))))))))

https://vimeo.com/78173040

10. 10 пользователям это понравилось.
  11. каприс коповской приятный и джипари порадовали, с бмхом внутри особенно)

12. Вы снимали? Реально нереально круто! :)

Позвольте полюбопытствовать:

- какой nex

- какой объектив

- какой режим сьемки и настройки

- какая постобработка

- какое доп. оборудование

?

Спасибо!!!

13. бемик должен полюбому где то был засветится)))

14. Да снимал сам конечно!)Приятно слышать такой отзыв! спасибо!!!

1) nex6 основная камера, есть ещё пару кадров с 5r и vg20

2) объективов много использовалось. 28-70mm f2.8, 24mm f1.4,30mm f2.8, 58mm f2.0, sel 16mm+ ультра ширик... ну непомню, вроде всё.

3) за режимами сьёмки не слежу, на каждый кадр всё настраиваю отдельно. всегда на ручном режиме и ручном фокусе.

4) пост обработка.. ну нарезал, цвета подправил во всех кадрах, ну особо ничего больше не помню, всё стандартно, лучше уточните что вас интересует)

5) основной инструмент- монопод и стедикам. так же использовал слайдер в некоторых кадрах.

15. 28-70mm f2.8  это Сониевский SAL? через переходник?

пост обработка.. крутили насыщенность, цветовой баланс, или какие-то пресеты применяли?

16. Нее, это тамрон на кеноновском баёнете))) всмысле на фотоаппарате или на посте??

17. красная зетка на кескинах - бывшая машина знакомого.

щас он на сливе ездит.

18. Ого, вот нормально её занесло))) земля круглая)) ну раз машину делают в этом сервисе, она точно попала в хорошие руки!!!)

19. ну оч понравилось как сняли и смотриовл видео, оценивайте! некс-6

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей