1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

WS video)))

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем nex_Фёдор, 3 май 2012.

Метки:
  1. вот кстати клип который я снимал. но только снимал, всё остальное делали другие люди. идея, монтаж цветокор, итд...))))))

2 пользователям это понравилось.
  2. Чуть позже будет ешё одно клубное видео!))))

3. #43 11 дек 2012 в 10:33 | WS video))) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    Вот еще небольшой клипчик как и обещал)) небольшое но динамичное видео, снимал по заказу геометрии в одном из калужеских пати баров))

4. Фёдор, в этом видео замедления каким плагином Адоба делаете?

5. #45 11 дек 2012 в 12:05 | WS video))) | Страница 3
    стандратным)) во вкладке еффект контрол, тайм ремаппинг)) могу ошибаться в написании)))

6. #46 11 дек 2012 в 15:06 | WS video))) | Страница 3
    Спасибо, вот демонстрация обещанной мной конструкции глайдтрэка :

7. и ещё видос!! что то я совсем зачастил))) в ближайшее время думаю будет ещё свадебный клипачёк сделан)))))

8. ну что отличная конструкция))) надо бы только голову туда прикрутить для удобства)) хотя итак можно вполне)))

9. как оказалось головка не то что не нужна, а даже ухудшает некоторые свойства глайда. Мешочек с песком на практике удостоен 3х положительных качеств: 1) С его помощью камеру можно зафиксировать в любом положении (в пределах разумно необходимых углов съемки).

2) Демпфирует неизбежные вибрации (шарикоподшипников о песчинки на трубках).Хотя помогает наклеенный слой изоленты.

3) Придает необходимую массу, а значит стабильность движения.

Если обратили внимание, при небольшом уклоне, тележка катится сама. Достаточно подложить обычный карандаш с одного края.

10. RUS97, ну про демпфирует это круто))

11. #52 25 дек 2012 в 19:29 | WS video))) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Йо, нифига себе-это все снято на обычный Некс5? Значит я со своим Нексом-С3+блин +Гелиос 58/2 тоже так смогу гипотетически, ну + приспособление, чтобы видео не дрожало? :D

12. Местами vg10e)))) так что Сможите конечно!!! Ничего особого я не использую. Замарачиваюсь только с подбором музыки))

13. Ребята, Всех поздравляю с Новым годом, спасибо всем кто посмотрел мои видео и давал советы!!))) Всем успехов в творчестве, и чтобы ваша аппаратура не ограничивала вас в ваших задумках!! ЁЁЁ!!

14. Так я обещал немножко свадебного видео и вот наконец то решился и добрался до этого форума)))

была отлична свадьба, хорошая атмосфера и давольно сносная погодка для съёмок чего теперь так нехватает!!)))

итак 10 ноября 2012 год

15. ну и следом второй клип с этой же замечательно свадьбы!!)))) Смотрим, оцениваем, пишем комментарии, критикуем!!!!

16. и оборудование всё тоже самое!!! nex 5n, vg10e, блинчик с шириком, и елиус 58мм f2.0

17. Бросается в глаза разница по цвету между разными планами (видимо с разного оборудования).

18. #60 9 янв 2013 в 19:17 | WS video))) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
    Пара вопросов - Что за песня? И что за переход с цветопятнами в начале? Насчет критики воздержусь, "зарыть" любое видео можно. А вот через меркалли все таки прогнать стоило, хотя бы на 10-15%.

Поделиться этой страницей