Pie, чем меня может согреть 2-кл, если у меня на этой машине есть "мастер"? Но, наверное, школьникам приятно.
Цена одной секунды. Я уже свёлся на арту и до окончания зарядки оставалась одна секунда. Интересно игравший на ИС-8, kia_1978 это не наш одноклубник?
K_A_V, запросто, и Вы нас тоже порадуйте мастерством Кстати FV304 вполне многокнопачная САУ поэтому и прижилась у меня)) А это так, однокнопачное по традиции Красивые, скрины это конечно хорошо, но стабильность результатов - главный показатель и стабильное удовольствие
Исторические бои опробованы )) Доставляет почти полное отсутствие голдопулек и "плазмаганов". Но над балансом ещё работать нужно.
Да уж. Я противостояние даже отключил. Там хоть и техника "одного уровня" все-равно нереально играть например совкам против немцев. К примеру 9 вафлей и 50M с леопард1. Ты их еще не видишь, а уже из тебя решето сделали. Или стоять ждать пока раш на раш не пойдет, но к этому времени большая часть команды уже сливается.
K_A_V, может мне везло, но я на 62а попадал в сетапы СССР 5-7 ст9-10, напротив германия на 2/3 ПТ9-10 - разматывали как детей с разгромом, многократно. Но согласен, режим очень кривой, сырой продукт, слепили и выплюнули.
Коллеги, есть интересный момент: https://www.kaspersky-tanks.ru/ У меня увы другой антивирь. Если вдруг у кого окажется лишний серийник (например знакомые пользующиеся этим продуктом, но не танкисты), прошу в личку - обсудим .
))А я в бане.Пересел на арту и внезапно обнаружил что количество раков стремится к бесконечности. А поскольку я немного нервничаю когда меня светят то.. короче 3 рака подряд равно недельному бану.Как то так...
А если эти раки 7-летние дети? Я, на месте тамошних модеров, за каждого по месяцу бана дал. Вот как-то так.
Прочитайте пользовательское соглашение.Там по Вашему вопросу все есть. Намекну Powered by BigWorld Technology™ © 12+
))И Вам не кашлять.Я тож считаю,что когда взрослый человек играет активно в WOT и видит в игроках 7 летних детей = ему стоит почитать эту ссылку.
Фотографировать там нельзя И скриншотить особо нечего А так игра нормальная. У меня 9к боев. Играл еще до официального выхода на тесте. надоела только. сейчас раз в пару месяцев захожу.