А мне нравится су-85. Вот это агрегат.! Для своего уровня супер. купил су-100 и разочаровался...До сих пор гоняю на су-85.
СУ-85 была супер нагибалкой, когда у нее 107мм орудие было. А чтобы СУ-100 "заиграла", ей топовое,122мм, орудие нужно, экипаж с перками, да "рога" с сеткой... Если она попадает в топ, то остальным лучше не высовываться, ваншотит всех, ну почти всех.
докачал су 100 до топовой пухи. Купил сеть и оптику + досылатель. Вплоть до 7 уровня при удачном стечении обстоятельств даже one shoot бывает...Точность правда хромает порой. Но мощь просто отпад. Особенно хорошо выносить ис и кв1с и слабобронированных немцев: вк и первых тигров.
Что с вами будет, когда вы в руки бл-10 получите) Взрывать ис-3 боеукладку в лоб - одно удовольствие)
Донки-Хот,я знаю. Но я то на волверайне катался. И смотри, если бы был премиум то мой результат был бы таким же.
Mr.FOX, ТЫЦ Я уже чего-то получил на Jagdpanther II. Даже не посмотрел чего, мельком взглянул на поздравлялку...
Сегодня поиграл пару боёв после обновления... Как красиво смотрися в снайперском режиме, взрыв уничтоженного тобой фрага. И новая карта, зимняя.
Есть. Мой ник в игре Adikor. В принципе я очень не равнодушен к теме WW1 и WW2, собираю фотографии , видео, книги, много читаю исторического. В игре немного окунаюсь в это время. Еще иногда гоняю на тарантасах в Flatout а также в этой теме играю не онлайн "В тылу врага". Вот и все пожалуй. Естественно это все только под настроение и не в ущерб семье и другим хобби. Картинка ниже не про меня, я охочий до женских прелестей, но у меня есть несколько знакомых таких: