Тема превратилась в тему против Онлайн игр Тогда я никому не скажу, что тоже в танки поигрываю и ник у меня там ISIT
Хорошо у вас, собрался и поехал. И у меня дома - в Калининграде. А в столице - целое событие. Ну или просто лень и поваляться хоца. Тогда танчики ) K_A_V - знакомо. вроде бились )))
Я тоже. Только я ещё и закоренелый "олень". Часто играю во взводе с 11-летним сыном. Считаю, что пару-тройку часов в неделю можно и на это потратить. Жизнь должна быть разнообразной и состоять не только из плотских (в реале) утех.
Проще барышню "подсадить", сама в линейку бегаю, бывший муж "попробуй да попробуй". А пару часиков, отвлечься от всего иногда расслабиться помогает.
к 37 хождение по барышням надоедает. После последнего похода нога только зажила. На улице мокро. Кина хорошего нет. так что пару часов в танчики очень даже ничего. Хотя пару месяцев даже не до них из за работы. Но ниче. скоро скоро )
Из-за походов и работы нет времени играть =) но скоро скоро...)) Уже скоро можно будет создавать клан нексоводов. Ник на форуме - Ник в игре -------------------------------------------------- Ash.Rain - FX45 Alexey Zaytsev - dvedevmed Di_Joker - Di_Vampire K_A_V - K_A_V Pie - ISIT Alout - AL_RUZ Kapysta - xzqtr
Играю с открытия, но перерывами. 7к боёв всего) катаюсь на всём подряд преимущественно 8-9 лвл. Сейчас захотелось средних британцев вкачать и барабаны амеров. А так чаще т-54, е50, паттон ) В игре Carrion
Тоже апну темку, поделюсь недавними радостными моментами: Качал экипаж, и заодно сера капала, по акции "три топовых дамагера и тонны серебра": Мастер на одном из лучших танков игры, который я долго обделял вниманием: