2graymage стебёшься? =) Вот моя версия Оксаны. Версии меня у меня нет =) Кстати если есть фотки со мной, бросайте на мой_ник@ya.ru Буду благодарен.
Нет, кстати, не стебусь. Если говорить серьезно, то ты — просто чистый типаж испанского идальго, только лучше выглядишь.
Пока что мне нравится Оксана только на первой фото у Mach-а. Граждане, показывайте ещё варианты! Быть не может чтобы не случилось хотя бы одно удачного кадра у каждого из фотографов.
чего-то я не понимаю, наверное. но как же свето-теневой рисунок? практически у всех пропадает нос. первая фотография Mach тем и привлекает внимание, что она объемна, приятные естественные контрастные цвета. и ракурс хорош, и в глаза лазить не требуется)
Други,очень прошу,не динамьте Машу.3 человека только фотки прислали.Я бы не просил,но сам не снимал,вы же видели.
Машу динамить не буду, хоть хороших ее фото у меня всего парочка, не больше. Но обработать пока времени не было. Может сегодня успею, может только к среде.
Тоже пока совсем нет времени для хоть минимальной обработки. А так и Маше, и Ксюше по несколько фотографий есть
graymage, Vivim, у вас все студийные фото подобны этим? мне кажется, только у Mach живой человек получился, на остальных кадрах какая-то бездушная пластмассовая кукла хотя в браузере и в sRGB такое смотреть, конечно, нет особо смысла
2Errorka Что имеется ввиду под словом "подобные"? Если бы все мои фото были подобны друг другу, то можно было бы останосвиться на первых 3х попытках (То фото, что я тут запостил, это результат пережимки фото движком форума, потом перевыложу, а то артефакы жпежные так и прут) Если кто не в курсе, то напоминаю, что тема съёмки Оксаны - ХайКей И все фотографы-участники после воркшопа ищут ту грань в обработке которая бы позволяла сделать не полностью "выбитое" фото, но тем не менее светлое.
Верноо! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/05/18/181c40651a0554aa313c95927caffb5c.jpg - Зачет! Vivim, надо будет тебя отфотосессить специально. Могу в пару с какой-нибудь готессой. --- Errorka, под чужой свет и минмумом пыхов вообще трудно выдать продукт! Тем более они все снимали в пересвет, чтобы потом в раве тянуть высокий ключ. Я так обычно не поступаю, а тяну высокий ключ мощным задниковым светом (то что на этих примерах, а именно - по грудь, я бы просто стрип-бокс сзади приткнул) плюс много проходов кистью лайтрума. Пара примеров: лицевой, ростовый.
Mach, вот, приятно взглянуть или на стенку двери повесить.. Линия бедра продолжает линию локтя, как я люблю.
Добрался до материала только сегодня вечером, поэтому девушек обработаю, думаю, только к среде. А пока- мини-фотоотчет: Как известно, воркшоп проводил всеми уважаемый Таджик: В основном, слушали его очень внимательно: и, как нетрудно заметить, местами даже записывали на видео: Однако в глазах наиболее опытных товарищей порой пробегала тень сомнения: Впрочем, эта тень, если и имела место быть, скорее всего относилась к моделям - придут они всё-таки или нет? Пока же ставить свет тренировались на кошках. В роли первой кошки предстал Vivim: Опасения оказались напрасными - модели вскоре появились и тут же принялись создавать образы: После окончательного нанесения макияжа Vivim'a отпустили и свое законное место перед светом прожекторов заняла Ксюша: Красота и сексуальность девушек была столь велика, что некотрые отправлялись нервно покурить: А самые профессиональные - наоборот - моментально устанавливали личный контакт под предлогом узнать e-mail, куда скидывать фото: Съемка увлекла настолько, что даже вопросы холиваров на время были отложены на полку: Как уже говорил, девушек выложу позже, а пока - самая удачная работа с не-девушкой: