Exp +2.0 Recovery 50-60 Black 1-3 Brightness +70 Contrast 0 - -50 Clarity +20-50 Vibrance -50 - это насыщенность кожи Sat 0 - -100 - насыщенность цвета (по вкусу) Как то так, получим это:
Щеррттт! Я упал со стула, проломил пол=потолок и теперь перестилаю пол и ругаюсь с нижними соседями, оставшимися без люстры. ( ) Низзя таких монстровидных выкладывать в публичном месте! Я теперь моникобоязнью страдать будуу!!
Зашёл в тему написать, чтоб мои фотки мне прислали, а тут ТАКОЕ... Ну вы мне пришлите конечно, только не пугайте так.. Таджик вытянул мою чёрную сущность =)
Ну если грамотно все организовать, то можно сделать, только нужно этим заняться, если будут желающие обучаться и обучать ( и в цене все будет урегулировано), то я готов попробовать помочь в организации всего ( ну имеется в виду процесса - обучаться сам буду тоже ) ...
Как я рад, как я рад, шо не попал я в (ентот) хитпарад! Представляю, чтоб из меня сделалиии.. Не, даже не представляю.. -- Кстати, мои фотки студийные с А850-ия так и не прислал никто (за исключением одного кадра). ААААА-ААА-АА-А!!!