Форматы разные джипег равный конвертер не откроет,так же как и равный файл Фотошоп. Давайте как то по порядку. Вам Бридж для каких целей нужен? Снимаете в каком формате? Заливаете какой прогой из тушки в комп?
Бриджем я выбираю фото и потом всей пачкой открываю в камера рав там обрабатываю и конвертирую в джипег. снимаю только в раве! заливаю фото через картридер на жесткий диск компа.
Коллеги, извините, но мне кажется, что вас не в ту степь понесло, тема несколько иная. Если переформулировать вопрос, то он звучит так: Кто-нибудь сталкивался с какими-либо проблемами при переходе на WINDOWS7 при использовании наших программ обработки файлов. Это первое. Второе: какая Винда предпочтительнее: х32 или х64?
Вы совершенно правы. Если по теме то приобрёл W7 PRO лиц. Проги встают,но взломанные малясь выпендриваются. А так полёт нормальный,но с пиратским было проще жить.
Фотошоп Си Эс 4, капчур Уан 5 Про и нативные соневские утилиты работают после перехода на 7. Кочевряжится только Фотоматикс Про 3.0. Думаю поставить более позднюю версию. А так вообще я думал будет больше проблем с переходом. А вот еще, забыл: Автопано Про 1.3 не запускался, поставил 1.6- все окей теперь.
А прирост в производительности ощущается или нет? А то пишут, что семерка сжирает 95% оперативки, даже больше чем Виста. Собираюсь брать i7 c 4 гигами памяти и вот думаю, а почувствую разницу то?
Семерка ест гораздо меньше оперативки, 4-х гигов хватит с головой. 64-x битную ставьте, тогда 4 гига оперативки будут использоваться (в противном случае тоько 3) З.Ы. И этого вам хватит на пару тройку лет))) чуть не забыл: минимальные системные требования на семерке 1 гб памяти и 1 ггц процессора. (проверенно - правда. Работает на нетбуке SONY на котором до этого стоял ХР ))
Если уж заморачиваться со скоростью,то менять мать под DDR3 гигов на 16 оп.памяти,апгрейдить процессор,и блок питания помощнее,чтобы не выбивало. А так получше конечно чем ХР))(очень его напоминает) но не вот прям супер,учитывая что всю систему обновлял в июле 2009 начиная от матери. Пока обновления идут,трудно судить.Может и выстрелит. Не понятен тот факт что на стационарке характеристики по железу мощнее чем на ноуте,а работает медленнее. У ноута:Core 2 Duo Processor T8100,2.10GHz;4GB/DDR2;HDD250GB;NVIDIA GeForce 8600 и пашет он под вистой),работает быстрее и оперативнее чем стац. комп.уже с ОС W7 PRO.(жаль на нём обрабатывать фотки не коректно) ПРИЧИНУ ВЫЯСНИЛ.ПОМЕНЯЛ ВИНЧЕСТЕР.)Старый потихоничку начал хандритьТеперь нормуль по рангам.)) Да ещё все Сонькины дрова,с двух тушек,обновлять пришлось на 7ке.
DDR3 не дает большого преимущества и 16 гигов на нем ней получить три канала все таки 6-12-18-24. Я взял себе мать с DDR2, i7 860. А какие проблемы могут быть с блоком питания? Ни разу не было недостатка в битании
Знакомый поставил в трёхслотную 16GB оперативки DDR3полёт нормальный. Другой поставил 12GB полёт нормальный. Но разница по их мнению в приросте мощности не велика в приросте , но есть,особенно в работе с приложениями. А с блоком видимо вам везло,брали с небольшим запасом,поэтому и не было проблем. У себя при обработке видео ощутил прирост когда с двух перешёл на не полных четыре гига оперативки. С DDR2 можно до 8GB разогнать,этим пока и займусь,а дальше видно будет.Выкинуты деньги на ветер, или моща пошла хоть отбовляй
просто сравнивал банально время запуска фотошоп CS4 32х и 64х битных версий на Win7x64. 64х битный в разы быстрее запускается. к тому же если ваша видюха поддерживается для работы с фотошопом, тоже получите большой плюс. В ХР эта фишка не поддерживается.
Запускается CS64х быстрее(в разы).Вы правы. Видюха поддерживается. В ХР не поддерживалось,верно. Вот только хорошо это или плохо,слышал многие отключают.
Коллеги, вот решил поставить "экскримент" Проявить на своем старом пентюхе IV, 3ГГц, 2 ГБ память, Win XP сырые фыйлы ARW с конвертацией в JPG Результат: SONY IDC - открытие одного файла - 00:07:26, проявка одного файла - 00:08:81, пакетная обработка 10 файлов - 03:36:46. LightRoom - проявка одного файла - 00:11:70, пакетная обработка 10 файлов - 01:52:97. Вопрос к владельцам новых быстрых машин с новой семеркой: Какие у вас результаты?
У меня сильно не новая машинка C2D E6400 Win7 x64. Кадры A900 LR 100% preview 7-13 секунд Экспорт 10 кадров без ресайза и шарпа 50 секунд До этого сравнивал работу LR 32 и 64 на Vista и Win7 64 на E6600. Цифр не осталось, но результаты примерно одинаковые на всех операционка и всех LR.
Одноклубники! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Очень хочется узнать еще мнения на этот счет. DmitryNAleshin-у отдельное спасибо за отклик!
Я не против, но для трех каналов нужно 3, 6, 9 планок чтоб стояло. А 16Гб либо 4 либо 8 планок. Смысл тогда вообще платить за три канала если ими и не пользуешься? Пока есть время можно и поверить. Только не все понял в ваших тестах. Открытие одного файла запущенного IDC или нет?