1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

WINDOWS 7+Ps,LR,IDC etc

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем Vadka, 10 фев 2010.

1. Во какой дискашн пошел, а я думал, мало кого тронет тема.
    Вообщем понял так, надо брать 4 башки х-64, на ней должно работать и старое и новое. Так?

2. Поставил вин7 64.

1,5гб оперативы из моих 2-х после загрузки улетучились.

cs4 64 бит работает без тормозов.

Да и вообще работает всё быстрее=)

3. У меня проблема с плагинами под фотошоп х64 :(

4. Что лучше взять и имеет ли смысл переплачивать?
    Необходимость будет только в работе на отд. жёстком с ФШопом и нескльких прог.
    Есть ли глобальная причина,или разница только в менюшках системы?
    W7-2800р.
    W7PRO версии-4900р.

5. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну или W7 Ult с торрента за спасибо...

6. А есть в качестве?:)
    Может и правда рискнуть.

7. Проблема не с плагинами, а с малым количеством 64-х плагинов. 32-х разрядные в 64-й версии не работает. :'(

8. #28 13 фев 2010 в 16:44 | WINDOWS 7+Ps,LR,IDC etc | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2010
    Коллеги,сорри!
    Но хочу повторить свой вопрос:
    Win7х64 будет обеспечивать нормальную работу приложений как под х32, так и под х64?

9. е-е-е.... :) На 64 битную семерку ставится все. Но будет две папки с программами: х64 и х86 Приложения будут работать нормально. Проблемы могут возникнуть с драйверами устройств.

10. Портретура встали, а наборы эффектов не втают :( Но в 32ном фотошопе они есть

11. Перечисленное и подразумеваю.
    Главное что проверено.
    Сегодня обещали нарезать бесплатно семёрку,начну с неё,а дальше видно будет.Понравится возьму лицуху,если будет резон.

12. Стоит полет нормальный, обновляется. Косяки по совместимости вылезут и на лицензии.

13. Затопчим:),и дальше пойдём

14. а у меня проблема. поставил семерку 64 ультиму. Фотошоп не ставится, ни CS3 ни CS4!!!! шо делать???? во время установки выдает ошибку. на ХР обе версии на ура становятся

15. На 7 ставится любой фотошоп. Вы бы хоть ошибки описали, которые поставить не дают.

16. У меня тоже трабла была похожая, правда CS4 не захотел ставиться на висту, хотя перед этим встал на два аппарата (ноут и десктоп) 32-х и 64-х битные соответственно (тоже висты). Причем этот же комплект встал легко на семерку.
    Попробуйте обновить систему через (ну или обычно переустановка помогает))))

17. ошибка в следующем. проходит установка а потом выскакивает окно, где написанно что один из компонентов не установлен и этим компонентом выдает сам фотошоп. при этом вся остальная лабуда что идет с ФШ устанавливается

18. решение найдено на просторах интернета
    через Выполнить нужно по очереди прописать
    regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\vbscript.dll

мож еще кому поможет

19. А у меня вот какая беда! открываю бридж, в нем открываю фото, выделяю нужные для обработки! далее нажимаю на меню"файл" и там открыть в камера рав на что программа выдает сообщение'' Редактирование в Camera Raw не включено,для редактирования в Camera Raw,требуется что бы соответствующий продукт был запущен хотя бы один раз" Может кто сталкивался с такой бедой? подскажите я уже вроде все испробовал до чего смог додуматься!

20. Какой формат содержит файл?

Поделиться этой страницей