Купить простой разветвитель с одного джека на два джека. Воткнуть в разветвитель и колонки, и наушники. Наушники, получается, будут работать всегда. Просто при работающих колонках, их не будет слышно.
И зачем это, если раньше работало все. И каждый раз, когда наушники будут нужны на другом устройстве лезть под стол? А если длина провода не 2,5 метра?
Это вообще то не от виндов зависит а от драйвера звука. У меня когда драйвер проапдетился, он стал именно так себя вести - и то и то - страшно не удобно. Я привык - воткнул уши - значит тебя более никто не слышит. А теперь приходится колонки все время выключать лазить - не удобно.
Что-то ужасы какие-то пишут: Первое обновление Windows 10 принесло большие неприятности. Кто обновлялся уже на Win 10 - правда или нет? :unknown: Ну и видео: [video=youtube;sIvcY5Ic79Y]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sIvcY5Ic79Y[/video]
Обновил позавчера стационарный комп с W8.1(64), вчера нетбук с W7(32). Вроде всё работает как и было, косяков пока не вижу, КИС пришлось обновить только. Для обновления нажимал значок на панели задач справа, который появился уж давно когда-то.
Обновился в прошлые выходные, неудобств не испытываю. Сейчас заглянул в журнал обновлений, KB3081424 установлен. Что компьютеры пользователей могут раздавать обновления никто и не скрывал ещё до выхода 10-ки, причём отключается это на раз-два: А по поводу статей... Люди недовольные всем были всегда,а журналисты это вообще особая каста, они раньше шаманами звались - если не говорить что всё плохо и мир держится только на тебе, то никто и уважать не станет =)
Обновил свой vaio до 10вынды. Первое мнение. Отлично. Но решил посмотреть видео и обоже. Что со звуком? Звук стал похож на тот эффект, когда не справляются колонки. Шума валом, с эхо. Хотя пишет, что проблем нет, все работает нормально.
Похоже те или иные проблемы с звуком есть у многих. Если это дрова, хотелось бы как то, что бы их исправили.
А его как бы и лет. Только громкость. но теперь отдельно для всех браузеров и приложений. Там все включено. Видимо драйвер не дает включить одновременно два выхода. Засада.
То есть в течение бесплатного года операционка будет обкатываться в полевых условиях на наших машинах? А не стоит ли тогда отключить в 10-ке все обновления до тех пор, пока операционка доделывается?
Обновился до Win10 несколько дней назад, все обновления до текущего моменты установлены, проблем нет. Единственное, что пришлось сделать после обновления - это обновить драйвер видеокарты. В принципе, подождать не проблема. Через какое-то время вылечат ошибки (хотя за несколько дней с момента обновления я особых проблем не вижу), драйвера выйдут для всех не слишком старых железок... Но я вот перешел сейчас и обратно, честно говоря, уже не пойду, ибо не испытываю ни малейшего желания: Win 10 элементарно удобнее.
Я вот попробовал проапргрейдится и Win10 не смогла корректно загрузить драйвера для WiFi на ультрабуке (всё интел и давно дрова стабильные и сертифицированные и новых нет просто). Откатился.
Мне десятка нравится очень. Работает быстро, все программы пашут на ура, старт меню, которое казалось странным по началу, заселилось, перестало быть пустым серым квадратом, и теперь удобно. Да, пришлось потанцевать с бубном чтобы на всякий случай заблочить всю майкрософтовскую шпиёнскую часть, чтобы компьютер оставался ПЕРСОНАЛЬНЫМ всё же, но результатом я очень доволен. Что там за ужасы с обновлениями приходят я не знаю, так как автообновление у меня, естественно, заблочено тоже. Выйдет через годик Service Pack, поставлю его. А пока - моё отношение, как программиста, к программам - "если работает то ничего трогать не надо", а значит - никаких автопатчей, заплаток и прочей хрени.
обновил стационарный комп до Десятки! Полет нормальный , за исключением того, что дико тупит интернет, скорости никакой. Дома беспроводная сеть, а в компе стоит pci wifi адаптер. Грешил на провайдера, но андроидный планшет, телик, нубук на win 7x64 летают, а Десятка тупит. Повыключал все домашние вифи-устройства, перезагрузил вротер, комп перезагрузил - толку ноль. Иной раз появляется скорость, но в основном 70-200 кб/сек. При этом провайдерная скорость до 50 мб/с. Грустно всё это....
Странно, у меня наоборот быстрее чуть чуть работать начал. может и не в винде дело, а просто звезды так встали.