1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. Дошли от Вадима и Кости.

2. Мне очень нравится идея с ежмесячным пакетом обоев, правда не могу понять откуда взялся новый логотип клуба.
    У клуба есть утверждённый логотип, можно использовать его для добавления на обои.
    Кстати у SONY есть целый бренд бук по использованию логотипа Альфа(причём он очень строгий).
    А цвет Альфы: Cinnabar R240 G90 B35 или C0% M80% Y100% k0%

3. покажите утверждённый. ссылку.

4. ну, поскольку мы независимо от сони.инк делаем это, то, собвственно, хоть фигу можем поставить. но хочется логотип клуба. не знал, что еть утверждённый. если это красная боксёрская перчатка - то останется как есть - стилизованый альфа.

5. 2endcor Вы правы насчёт того, что в рамкха этой инициативы соблюсти все Соневские требования будет очень сложно. Поэтому я их и не стал здесь писать. Ну а цвет Альфы вполне может пригодиться.

2my.dying.doom Логотип клуба это стилизованное изображение камеры-сердца, которое некоторым кажется боксёрской перчаткой. Тем не менее многие соклубники приняли этот знак и с гордостью носят на своих фото-рюкзаках.
    Тот что ваш, на мой взгляд неплох, правда ЗД-эффект кажется лишним.

6. В связи с отсутствием идей и общим упадническим настроением выслал лягуху :)
    Народ, не прячте фотографии!

7. Отдыхает народ :)

8. Уезжаю отдыхать :)
    Времени и инета не будет под рукой поэтому сбор работ для Выпуска №3 продлен до 22 сентября. Соответственно принимаются по 6 работ максимум.

9. Пришли 6 работ от Wladimir666.

10. 3 работы от decolan пришло! :)

11. Дамы и мужики! Осталась неделя до конца сбора работ! Тем более все конкурсы и мероприятия уже прошли...

12. Пришли работы от Aleksey III

13. У меня просто сейчас не обойное настроение. Но, может что и рожу к следующему выпуску.

14. На данный момент прислано всего 30 работ! За 2 месяца :) АУ творцы!

15. Спасибо, West. :)

Пока 31 работа. В прошлые выпуски работ было подано более 40...

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    прислал бы больше, но после переезда времени нет(

Поделиться этой страницей