Мне очень нравится идея с ежмесячным пакетом обоев, правда не могу понять откуда взялся новый логотип клуба. У клуба есть утверждённый логотип, можно использовать его для добавления на обои. Кстати у SONY есть целый бренд бук по использованию логотипа Альфа(причём он очень строгий). А цвет Альфы: Cinnabar R240 G90 B35 или C0% M80% Y100% k0%
ну, поскольку мы независимо от сони.инк делаем это, то, собвственно, хоть фигу можем поставить. но хочется логотип клуба. не знал, что еть утверждённый. если это красная боксёрская перчатка - то останется как есть - стилизованый альфа.
2endcor Вы правы насчёт того, что в рамкха этой инициативы соблюсти все Соневские требования будет очень сложно. Поэтому я их и не стал здесь писать. Ну а цвет Альфы вполне может пригодиться. 2my.dying.doom Логотип клуба это стилизованное изображение камеры-сердца, которое некоторым кажется боксёрской перчаткой. Тем не менее многие соклубники приняли этот знак и с гордостью носят на своих фото-рюкзаках. Тот что ваш, на мой взгляд неплох, правда ЗД-эффект кажется лишним.
это не мой, это взято из http://www.youtube.com/watch?v=AVLg1M71CXI рендерили они сами. а я спёр из HD потока. так что логотип "их".
В связи с отсутствием идей и общим упадническим настроением выслал лягуху Народ, не прячте фотографии!
Уезжаю отдыхать Времени и инета не будет под рукой поэтому сбор работ для Выпуска №3 продлен до 22 сентября. Соответственно принимаются по 6 работ максимум.
Дамы и мужики! Осталась неделя до конца сбора работ! Тем более все конкурсы и мероприятия уже прошли...