1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. не более трёх фотографий. а какой смысл голосовать за разные размеры? вы уж простите, но как может понравиться 1280 больше, чем 1920, и наоборот? это крайне нелогично.

2. По другому не смог сформулировать :)
    А от кадрирования сильно зависит восприятие одной и той же картинки. Пример - фотокарточки gremlinner!

3. так один фиг - обои, не дрочить же на них. давайте будем по 9 штук выкладывать?

4. #104 28 июн 2010 в 21:39 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
    :) :) :) :)

5. Готово!
    Выпуск №1. Июнь 2010 г. АРХИВ или выборочно.

В правила внесены маленькие изменения поэтому прошу ознакомится при следующей отправке своих работ :)

6. #106 29 июн 2010 в 15:24 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  7. Дамы и мужики :) !

Считая первый выпуск обоев клуба успешным объявляю новый, июльский, сбор фотографий. Продлится он до 25.07.2010.
    З.Ы. Обращаю ваше внимание на косметические изменения в правилах :)

8. спасибо, у меня там док вобще-то :D

9. Сегодня отправил для второго выпуска. Надеюсь что я не один.

10. Дошли. Нас уже трое :)

11. Это больше вопрос вкуса нежели безопасности :) у меня, например, "мой компьютер" отсутствует на рабочем столе, а есть только одна корзина :) Причем без разницы что ХР, что 7-ка.
    Есть второй вариант решения Вашей проблемы - высылайте свои работы с уже установленным ватермарком в каком хотите месте :)

12. он будет отражаться в доке.
    мне больше нравится снизу справа.
    и поменьше размер конечно.

13. endcor! А в чем опасность нахождения ватермарка в данном месте??? :devil:

14. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  15. Сообщение от Вас и gremlinner увидел.

16. Endcor. У меня есть такое правило - перед тем как посоветовать что-то сделай это сам и посмотри что из этого выйдет. Я предлагаю Вам сначала попробовать разместить ватермарк в тех местах которые, по Вашему мнению, должны смотреться "безопасно". Затем оценить такое местоположение. И самый лучший вариант продемонстрировать нам. При этом, желательно, учесть пожелания всех виндоводов, маководов, линуксоидов и юниксоидов и прочих полуосьсидящих с учетом разного стажа пользования ПК и сложившихся предпочтений.
    Это я говорю без капли сарказма в голосе :) и уже держу в голове примерный ответ на поставленную задачу :) Но все-таки...

17. Вы таки не последовали моему предложению и не смогли определится :)
    И пытаться объяснить больше не надо - я уже прекрасно понял что Вы хотите :)
    Вы писали:
    Я же не зря попросил Вас... У меня нет MacOS. И как будет смотреться watermark на винде если располагать его "над док-панелью"??? И насколько это хорошо смотрится я не могу оценить...
    Вариант №2 - слева сверху. Насколько его надо опустить чтобы он не загораживал расположенные в том углу ярлыки??? У Вас там не один "Мой компьютер" между прочим. Так куда???

Но это все лирика :) Основная цель, ИМХО, ватермарка это как подпись художника на картине - она не должна бросаться в глаза, но должна легко находится и читаться. Поэтому я выбрал место ему на однотонном фоне в верхних углах, т.к. в нижних они гарантированно загораживаются рабочими панелями, ярлыкам, корзинами и т.п.

18. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #119 6 июл 2010 в 20:19 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2010
    Я считаю, спор не имеет смысла, если хотите, выеденного яйца не стоит.
    Объясню - если человек захочет увидеть сей значёк-символ клуба-имя автора, то он отодвинет ярлык, его загораживающий и посмотрит, а если не захочет, то ему это и нафиг не надо, и всё равно где он будет. Это раз.
    Прежде чем повесить картинку на обои, человек естественно её рассматривает, и само собой увидит он этот ватермарк. Это два.
    И три - самое главное, расположение ватермарка должно прежде всего сочетаться с самим изображением, а уж никак не с гипотетическим предпологаемым расположением ярлычков. Толку с того, что его видно, если он закрывает важные детали снимка и портит впечатление об изображении в целом?

19. я конечно извиняюсь, но перед установкой любой обоины я все вотермарки стираю. вот так. авторов я знаю и так. пусть будет хоть где, только немного поменьше размером.

Поделиться этой страницей