1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Wallpapers SONYclub Russia

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Бродяга, 31 май 2010.

1. :) Какие обиды?!

Попробую вечерком...

2. Про wallpapers, возможно, Вы правы. Одинаковый регистр использовать не буду. Посмотрите на заголовок таблицы разделов на нашем форуме - SONYclub. Его я буду использовать не меняя регистра. Плюс географическая принадлежность - Russia (по-моему так лучше чем RUSSIA).

Ставить внизу ватермарк - аргумент, но если он будет плохо читаем в нижней части - буду в верхние углы ставить. А с режимом наложения ещё пробовать буду. Указанный пример - первый опыт :)

Указание типа камеры и т.п. данных лежит сугубо на совести автора обоев. И названии фотокарточки я буду сохранять авторское. И возможно дополнительно буду в метаданных прописывать сайт нашего форума, номер выпуска и др. инфу...

3. Уже 9 участников, но надеюсь это число до конца сроков удвоится, как минимум :)

4. дада, будет из чего выбрать! ))

5. Отправил 3 фотографии в архиве.

6. Мои карточки дошли?

И вопрос/предложение по поводу водяного знака: мне кажется, что если на фотографии будут сделаны два водяных знака в разном стиле и в разных местах (один - авторский, второй - клубный) - это будет выглядеть не очень хорошо. Может быть после подведения итогов конкурса согласовать с авторами-победителями текст общего водяного знака в индивидуальном порядке?

7. #47 16 июн 2010 в 14:20 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2010
    Дошли. Причем я сходу узнал на какую тушку снято ;) О! Спутал Вас с другим человеком :)

По поводу водяного знака основная моя головная боль сейчас...

8. Отлично! Дошли.

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это, пожалуй, наилучший вариант.

10. #50 16 июн 2010 в 16:23 | Wallpapers SONYclub Russia | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2010
    пришлю как минутка будет свободная

может сегодня-завтра даже

ЗюЫю
    я хотел бы свой копилефт в углу снимков

вотермарки прекрасно ставит Fast Stone Image Viewer
    вместе с ресайзом как раз

так что я б советовал собирать в максимальном разрешении

ЗюЗюЫю
    что делать с несоответствием соотношения сторон?

11. Есть предложение: не в пикасе карточки выкладывать, а на фотохостинге, который не жмет фотки. Чтобы сразу можно было скачать себе в высоком разрешении.

12. Пикасса тоже не жмет фотки если галочку соответствующую поставить при заливке. Вернее, делает маленькие картинки - но и дает скачать оригиналы.

13. Аа, круто. Буду знать. Ато заливал - всё пожато.

14. Вопрос такой: сколько обоин будет в итоге зарелизено?

15. Жду :)
    Ставьте. Хоть посмотрю что за зверь такой :)
    Резать безжалостно до нужного соотношения и размера!

16. Сколько пришлют,а потом отберут. :)

17. Спасибо за приглашение.. А что собираетесь с фотографиями делать? :) На один из саитов "обои для рабочего стола" отослать?
    Я пока не послал, думаю.

18. Спасибо за приглашение, подумаю как под формат фото подогнать... квадрат ведь :)

19. Отсылать на такие не буду. Ссылка на архив будет лежать на форуме.

Поделиться этой страницей