Про wallpapers, возможно, Вы правы. Одинаковый регистр использовать не буду. Посмотрите на заголовок таблицы разделов на нашем форуме - SONYclub. Его я буду использовать не меняя регистра. Плюс географическая принадлежность - Russia (по-моему так лучше чем RUSSIA). Ставить внизу ватермарк - аргумент, но если он будет плохо читаем в нижней части - буду в верхние углы ставить. А с режимом наложения ещё пробовать буду. Указанный пример - первый опыт Указание типа камеры и т.п. данных лежит сугубо на совести автора обоев. И названии фотокарточки я буду сохранять авторское. И возможно дополнительно буду в метаданных прописывать сайт нашего форума, номер выпуска и др. инфу...
Мои карточки дошли? И вопрос/предложение по поводу водяного знака: мне кажется, что если на фотографии будут сделаны два водяных знака в разном стиле и в разных местах (один - авторский, второй - клубный) - это будет выглядеть не очень хорошо. Может быть после подведения итогов конкурса согласовать с авторами-победителями текст общего водяного знака в индивидуальном порядке?
Дошли. Причем я сходу узнал на какую тушку снято О! Спутал Вас с другим человеком По поводу водяного знака основная моя головная боль сейчас...
пришлю как минутка будет свободная может сегодня-завтра даже ЗюЫю я хотел бы свой копилефт в углу снимков вотермарки прекрасно ставит Fast Stone Image Viewer вместе с ресайзом как раз так что я б советовал собирать в максимальном разрешении ЗюЗюЫю что делать с несоответствием соотношения сторон?
Есть предложение: не в пикасе карточки выкладывать, а на фотохостинге, который не жмет фотки. Чтобы сразу можно было скачать себе в высоком разрешении.
Пикасса тоже не жмет фотки если галочку соответствующую поставить при заливке. Вернее, делает маленькие картинки - но и дает скачать оригиналы.
Спасибо за приглашение.. А что собираетесь с фотографиями делать? На один из саитов "обои для рабочего стола" отослать? Я пока не послал, думаю.