Спасибо! Нет, не испанский. Когда пару лет назад узнала испанское значение этого слова, испугалась. Но этот ник у меня уже 10 лет много где и трудно отказаться. Его придумал мне муж по имени героини книги Стерлинга Ланье "Путешествие Иеро", ему понравилось русское звучание этого имени. Раньше я писала его по-русски с большой буквы, а потом он трансформировался в латинницу. Но Вы правы, пора подумать о замене ника именем и фамилией или около. PS. Если рассматривать картинки с точки зрения заставки на рабочий стол, то понравились рыжики Бродяги.
Так это Ваш "Битцевский парк"? Мне очень понравилась -- видела на фотосайте. Отличные и идея, и размытие ("стариковское"?).
На этот раз с "обоями" не сложилось, сожалею, некогда. Но зато я могу беспрестрастно голосовать. Проголосовал. Работы очень хорошие, но не все годятся для обоев. Выбрал несколько. Жаль что не все выбранные подходят мне по соотношению сторон монитора.
Это Гелиос-40. Спасибо всем, кто голосовал за мою фотку, я честно говоря не ожидал. Бродяга, спасибо за сам конкурс, буду стараться участвовать регулярно. samodelkin8, спасибо за соревнование
И я не ожидал - слишком яркая и пестрая она для WP, хотя сам голосовал за неё И тебе спасибо что мимо не прошел
jamico--да я и не думал соревноватся,так уж вышло.И вам спасибо.ЗДОРОВО бРОДЯГА ПРИЛУМАЛ,РЕСПЕКТ ЕМУ!!!.
Закончено голосование по октябрьскому Выпуск №4 2010 г. Посмотреть отобранные работы можно на Picasaweb.
Обои рабочего стола. Выпуск №4. Октябрь 2010. СКАЧАТЬ просмотреть все выпуски ________________________________________________