Да разве ж я спорю. Просто нужно ли для этого фигарить 200 верст туда и столько же назад. Встретились бы поближе. имхо, я ж не настаиваю.
А я вчерась от салюта по башке получил. И догадайтесь какая первая мысль "Хвала всевышнему, что не в объектив" )
Андрей скинул квадрокоптерные - - - Добавлено - - - Кому надо исходники https://yadi.sk/d/d3CUJDM1rb76Z
Не, ну блин, товарищи, может вам еще и пандусы для инвалидов, по которым съехать можно? Нет в России красивых уединенных мест с почти нетронутой природой, чтоб туда автобан вел.
Да про автобан речи нет, но на фото с волгой меня буераки немного озадачили. Хотя, если подумать, то клиренс у волги вряд ли выше, чем у паркетника.
Я на Дастере проехал нормально , ни чем не зацепился. Но если бы прошёл дождь , было на много "веселее"
Вот в корне не согласен Я тут недавно на девятке без кресел и с пробитым радиатором без охлаждающей жидкости катался 40 км по гравийке... И могу сказать что пешком все это делать совсем не хотелось )) Хозяин машины так и сказал - если встретим ментов - выпрыгиваем и в разные стороны
Русских ничем не победить... Ни санкциями, ни колдобинами) После этой фразы уж точно - - - Добавлено - - -