Выезжаю... Парни - беда, за ночь почему-то не зарядился аккум, что за глюк - не знаю... Если у кого есть - возьмите, плиззз...
Парни и девчата, это было мегасуперкруто ! Давно так не отдыхал. Спасибо всем за компанию. Несколько фото для затравки. Подробный отчет позже ) Равки попозжа так же всем раскидаю. Жду взамен свою фотоморду
Мы тоже)Но план "Перехват" на горьковке за моим телефоном был прекрасным завершением этого отличного дня. Костя,спасибо за оперативность!
Отличная компания и приятный отдых ! Давненько я не выбирался на подобные вылазки. Огромное всем спасибо ! немного моих фоток
Приехал вчера - выключился. Проснулся сегодня - проспал. Пора бежать на мероприятия, но пять копеек от себя вставлю. РАВки, скорее всего, только завтра к вечеру отсортирую и разошлю. "Афииигеть, он такой длинный... 400 никогда не пробовала)))" Немного о компактности системы NEX))) 9 Мая, однако, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Немного заката Полноразмеры ТУТ будет, постепенно, дополнено.
Да, вообще, "сапожнице" вчера тяжко пришлось, ей даже предложили сходить на сходку сапоговодов, но потом идея повисла в воздухе - не смогли вспомнить как часто и где они собираются)))))
Что-то фоток пейзажных красивых не вижу. Если ездили исключительно за шашлыком, то можно было б и поближе. :unknown: