Да ночевать и не придется. Полный закат сейчас около 22.00. А первые лучи рассвета уже в 4. - - - Добавлено - - - Звездные треки можно нарисовать, даже луна будет, точнее месяц. Можно искусственным светом поиграться, лазерами, фонарями и тд. - - - Добавлено - - - Да сама идея рассвета родилась только сегодня и мне она понравилась.
Я + 1 человек на Барже со всеми удобствами - без проблем. можно втроём - но с проблемами... Т.е. выезжаем не утром, а ближе к вечеру? Или выезжаем утром и фактически сутки гуляем?
Все равно, получится так, что на месте мы будем около 13.00 пока пофоткаем, приготовим еду как раз закат. - - - Добавлено - - - Модель существо подневольное... она к всему готова. - - - Добавлено - - - А вот с тем кто пассажирами едет все решаемо, как мне кажется, Виктор по-любому уезжает вечером можно уехать с ним до Посада. Ну или включим демократию и сделаем как решит большинство.
Тогда большая просьба ко всем - берите у кого есть заряженные системные пыхи. Хочу ночью устроить такой разврат как стробизмъ.
Сорри ребят! Я не могу. Меня 9-ого в Сокольниках концерт попросили поснимать. Начало в 9 утра. Я уже дал добро. Неудобно отказываться. Мамы из школы так просили снять их чад...
Илья! Не хочу рисковать... Да и не в последний раз надеюсь У меня май сильно загружен, а потом до 1 сентября практически свободен! Телефоны есть, так что с июня "всегда готов" на любое время и период Вам всем удачно прокатиться и поснимать! Ну и фото... Чтобы позавидовать от души!
А в чём риск ? До вокзала в Сергиевом Посаде довезу , на электричке до Ярославского , или на автобусе до ВДНХ доедите без проблем
В результате диалогов сложилась ситуация, при которой большинство решило отчалить после заката. Пусть будет так, но если найдется еще один "ударенный", типа меня, то я предпочту остаться, посадочные места в вечерних машинах на Москву позволяют совершить такой маневр))))