Да ну, многи времени. Мож на Зеленоградской опять? - - - Добавлено - - - Короче, определитесь завтра к вечеру, как удобнее. Или Илья меня на зеленке заберет или Серега на нагорную.
От метро Нагорная ,с заездом в Ногинск , до того места где я вас буду ждать примерно 150 км . Время в дороге особо не просчитаешь , тем более выходной день , но примерно часа 2 - 2,5 . Значит я подъеду на место часов в 11
Без проблем могу заехать тебя от Зеленки забрать. Во сколько ты там будешь? До Бужаниново от Зеленки мне ехать минут 30-40.
В качестве расширения программы мероприятия, планирую сделать пару фото заката с, примерно, того же места где был шашлыкинг 7 марта)))) и после договоренности с Костей могу с уверенностью сказать что в 11 будем на месте встречи около Бужаниново. Еще надо бы составить список того, что надо купить и распределить. Мангал-шампуры-решетки у меня. Топор возьму.
Восхода наверное ? - - - Добавлено - - - +100 500 бери - - - Добавлено - - - Если Олег с нами, список не понадобится ) А вот бюджет не мешало бы прикинуть... мне по дороге в банкомат заскочить, налика нет с собой
На провокацию ни как не смогу поддаться ((((( Обещал вечером быть дома , 9 го дела , но по поводу заката идея мне нравится
Господа, нарисовалась моделька, не про, но готовая к экспериментам и даже не стесняется брекетов. Берем?
Не, туплю просто. Думал ты с утра хотел восход, а потом меня подбирать ) На закат с удовольствием ! - - - Добавлено - - - О... изюминка будет
Для желающих встретить рассвет - по опыту предыдущей вылазки, после рассвета еще и поспать можно будет, дома, до начала парада. - - - Добавлено - - - Гы, это тогда не зеленка))) рассвет сейчас с 4 до 5.30....