1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выезд в Волоколамск 28 января.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 10 янв 2018.

1. Ундервуд, так Олег, не паникуй))))
    Как купишь мясо- ориентируйся на меня))). Остальное переживем!

2. Тут еще вот какое дело...
    Я как порядочный муж решил жену позвать.
    Грю познакомишься с потрясающими людьми, фотографы. И в отличие от авто братии- все всегда весело и интересно.
    Я расчитывал на обычное в таких случаях- " Нет. Буду спать... "
    Нашла коса на камень в этот раз))))
    Грит- поехали погляжу что за народ, отнявший мужа у семьи))))
    В общем есть шанс, что таки поедет.

vetersiama нравится это.
  3. Вспоминается рассказ Юры Юргена, как он своей жене на Селигере рассказывал почему эти фотографы замечательные люди, и почему они ТАК сильно пьют...

TrueLove нравится это.
  4. sergey10001, Ты там еще чего то помнишь? :)

Ужас то какой...

5. Конечно НЕТ!

Он позже рассказывал.

6. :lol::lol::lol:
    Именно и поэтому моя жена сейчас не хочет ехать, грит мне мол алкоголиков и на работе хватает:laugh1:. И меня напутствовала, чтобы я ехал за рулем своей машины. Типа ей спокойнее будет и техника целой.

7. Пару-тройку все равно нужно взять, иногда посидеть все-таки охота.

Нужно назначить срок перевода денег за мясо, тогда пусть отваливаются.

8. #128 18 янв 2018 в 23:14 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 7
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
    Первый пост буду добавлять что скажете.
    Пока так. Наскоро.
    Упустил что?

В принципе, если зависнем на шашлыке- можно кулеш сварганить.
    Тренога и казан есть.

9. Зависнем, в смысле, не получится с мясом у маэстро Ундервуда?

10. Не)))) Если кушать станет важнее, чем погулять-поснимать)))))

11. Это вряд ли. Мне кажется мангала и мяса - достаточно....

12. Наверное, да, иначе есть большой риск перехода процесса созидания в процесс разрушения.

Можно и так, но лишь бы с первой попытки купить, а то будем останавливаться на каждой заправке, да по магазинам рыскать - кучу времени потеряем. Шампуры нормальные по любому нужно взять, а то с одноразовыми мангалами часто никакие идут.

13. Эх жалко 28 я работаю, а так бы и мангал взял, и шампура, и полный привод, если надо в лес поснимать.... Может 21 махнем?

14. Мангал у меня есть. Могу захватить. решетки только нет

15. #135 19 янв 2018 в 22:55 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 7
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
    Пьют не только фотографы, собравшиеся вместе, думаю, в этом замечены любые компании, где больше, где меньше. А уж как пьют в авиации... Про то, как мы в свое время в Кубинке самолет получали, можно убойный фильм снять. Вообще, на аэродроме появление гостей - повод самый что ни на есть серьезный, а уж если этому сопутствует важное мероприятие, то... Хотя и без этого поводов хватает.
    Переживаю за данный момент. Утром в воскресенье купить мясо. Мало того, купить, ведь его еще и замариновать надо...

Пардон, 21-23 буду в отъезде, не на связи.

16. Pompx, Олег знает что делать... :) Вообще - если Баржа подберет Олега, то у нас в митьке - где подберут меня прям сразу есть 7континент. Там всякий мироторг присутствует....

Но если Олег даст чтёкие указания какое мясо взять, и как его замариновать - готов все сделать. Рядом с работой есть Халяль...

Ундервуд нравится это.
  17. Итак, стол-стул нашел.
    Газовую плитку тоже.
    Даже био туалет на котором еще ни одной попы не было нарыл))))

Пы-Сы. Еду один. Уговорил таки супругу не ехать!!!))))
    По мясу возможно спецам виднее, но по мне- маринование на пол часа и на ночь- совершенно разный вкус))))

18. Никаких мариновать!Это же "мраморка",найти не очень сложно в столице мираторговскую.А вот решетка крепкая и мангал(ы) нужны желательно не совсем одноразовые.

19. есть 2 штуки

Ундервуд нравится это.
  20. Добрый день!
    Меня можно вычеркивать даже из предварительного списка, увы(( Массовый приезд гостей, которых не перенесешь.
    Славной охоты!)

Поделиться этой страницей