Тут еще вот какое дело... Я как порядочный муж решил жену позвать. Грю познакомишься с потрясающими людьми, фотографы. И в отличие от авто братии- все всегда весело и интересно. Я расчитывал на обычное в таких случаях- " Нет. Буду спать... " Нашла коса на камень в этот раз)))) Грит- поехали погляжу что за народ, отнявший мужа у семьи)))) В общем есть шанс, что таки поедет.
Вспоминается рассказ Юры Юргена, как он своей жене на Селигере рассказывал почему эти фотографы замечательные люди, и почему они ТАК сильно пьют...
Именно и поэтому моя жена сейчас не хочет ехать, грит мне мол алкоголиков и на работе хватает. И меня напутствовала, чтобы я ехал за рулем своей машины. Типа ей спокойнее будет и техника целой.
Пару-тройку все равно нужно взять, иногда посидеть все-таки охота. Нужно назначить срок перевода денег за мясо, тогда пусть отваливаются.
Первый пост буду добавлять что скажете. Пока так. Наскоро. Упустил что? В принципе, если зависнем на шашлыке- можно кулеш сварганить. Тренога и казан есть.
Наверное, да, иначе есть большой риск перехода процесса созидания в процесс разрушения. Можно и так, но лишь бы с первой попытки купить, а то будем останавливаться на каждой заправке, да по магазинам рыскать - кучу времени потеряем. Шампуры нормальные по любому нужно взять, а то с одноразовыми мангалами часто никакие идут.
Эх жалко 28 я работаю, а так бы и мангал взял, и шампура, и полный привод, если надо в лес поснимать.... Может 21 махнем?
Пьют не только фотографы, собравшиеся вместе, думаю, в этом замечены любые компании, где больше, где меньше. А уж как пьют в авиации... Про то, как мы в свое время в Кубинке самолет получали, можно убойный фильм снять. Вообще, на аэродроме появление гостей - повод самый что ни на есть серьезный, а уж если этому сопутствует важное мероприятие, то... Хотя и без этого поводов хватает. Переживаю за данный момент. Утром в воскресенье купить мясо. Мало того, купить, ведь его еще и замариновать надо... Пардон, 21-23 буду в отъезде, не на связи.
Pompx, Олег знает что делать... Вообще - если Баржа подберет Олега, то у нас в митьке - где подберут меня прям сразу есть 7континент. Там всякий мироторг присутствует.... Но если Олег даст чтёкие указания какое мясо взять, и как его замариновать - готов все сделать. Рядом с работой есть Халяль...
Итак, стол-стул нашел. Газовую плитку тоже. Даже био туалет на котором еще ни одной попы не было нарыл)))) Пы-Сы. Еду один. Уговорил таки супругу не ехать!!!)))) По мясу возможно спецам виднее, но по мне- маринование на пол часа и на ночь- совершенно разный вкус))))
Никаких мариновать!Это же "мраморка",найти не очень сложно в столице мираторговскую.А вот решетка крепкая и мангал(ы) нужны желательно не совсем одноразовые.
Добрый день! Меня можно вычеркивать даже из предварительного списка, увы(( Массовый приезд гостей, которых не перенесешь. Славной охоты!)