Не мучайте женщин... Целый день в чистом поле зимой..... В принципе хозяин барин. Я своей обрисовал план мероприятия и она быстренько отказалась. Так что я скорее всего еду на своей машине один, стартую с Люберец. Вероятность моей поездки 90%. На его величество форс-мажор по работе оставляю 10%
Везде едем по асфальту (в случае снегопада, надеюсь, будем двигаться аккуратно на любом приводе...). Если соберемся к роднику, а там будет колея, то, думаю, на Барже туда просто не поедем, пешком можно прогуляться, там метров 300 от асфальта. Но трос зимой, вообще-то, не помешает, случаи бывают разные...
Вопрос к водителям: откуда и по какому маршруту будете добираться до Новой Риги (думаю, по-любому по этой дороге всем удобнее ехать)? Это чтобы остальные участники прикинули, где они могут присоединиться.
Сань - тебе может будет удобнее к Даниле (Магаданец) - в зелек на электроне... Меня надеюсь баржа подберет... Тут еще надо место авто-встречи наметить...
Вчера кстати провел тест-драйв своего организма и технике Сони. С 3-х до 8-ми гулял по Москве. 19 500 шагов по шагомеру на умных часах. Ближе к вечеру ветер меня чуть не доканал, сцуко прошибал даже через лыжную куртку одетую на легонький пуховичок. Руки мерзнут. Тушка а7-2 выдержала, а с батареями беда. На морозе разряжаются очень быстро, но в кармане отогреваются и снова работают. Так что кто с семерками едет запаситесь батареями. Мне 3-х вчера хватило.
Независимо от погоды обязательно нужно брать очень теплую одежду и обувь, иначе гулять с комфортом не получится.
Это понятно. Для этого и описал свои вчерашние ощущения. Кстати, где можно купить хороший термос на 1 литр?
Jurgen, хорошие термосы фирмы artic, у меня такой на 2 литра, отцу покупал на 0,5, мы оба очень довольны, я брал в плеере, уже пару лет правда прошло. http://www.mythermos.ru/collection/...-l-s-uzkim-gorlom-amerikanskiy-dizayn-zelenyy Это мой Еду по ТТК от волгоградки, через живописный мост выезжаю на нов. Ригу
Добрый день!))) Поделитесь подробной инфой, очень интересно (хотя и была в тех краях)... Время выезда, есть ли места на борту и тд) ----- Полистала еще и нашла. Вопрос про возможное место, если можно с вами. Дмитровку по МКАДу кто-то будет проезжать?
Можно присоединится? Правда я пешеход безлошадный. Обитаю в районе метрогородка. Jurgen Могу подъехать м.Жулебино, м.Котельники.