1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выезд в Волоколамск 28 января.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 10 янв 2018.

1. Не мучайте женщин... Целый день в чистом поле зимой..... В принципе хозяин барин. Я своей обрисовал план мероприятия и она быстренько отказалась. Так что я скорее всего еду на своей машине один, стартую с Люберец. Вероятность моей поездки 90%. На его величество форс-мажор по работе оставляю 10%

2. Вот и у меня так же,вбила в навигатор расстояние и сказала-езжай один))

3. А моя сказала - оу, заброшенная усадьба. Едем . ) Главное чтобы с работой не было форсов

4. Будет где возможность засадить авто? Трос брать?). А то я знаю заднеприводные прелести в снегу))))

5. Бери :) Мы то же знаем задне приводные прелести в снегу :)

ГенГен и Ундервуд нравится это.
  6. Да вроде везде там дороги есть, но трос никогда не помешает.

7. Везде едем по асфальту (в случае снегопада, надеюсь, будем двигаться аккуратно на любом приводе...). Если соберемся к роднику, а там будет колея, то, думаю, на Барже туда просто не поедем, пешком можно прогуляться, там метров 300 от асфальта. Но трос зимой, вообще-то, не помешает, случаи бывают разные...

8. Вопрос к водителям: откуда и по какому маршруту будете добираться до Новой Риги (думаю, по-любому по этой дороге всем удобнее ехать)? Это чтобы остальные участники прикинули, где они могут присоединиться.

9. Сань - тебе может будет удобнее к Даниле (Магаданец) - в зелек на электроне...
    Меня надеюсь баржа подберет... :)

Тут еще надо место авто-встречи наметить...

10. Вчера кстати провел тест-драйв своего организма и технике Сони. С 3-х до 8-ми гулял по Москве. 19 500 шагов по шагомеру на умных часах. Ближе к вечеру ветер меня чуть не доканал, сцуко прошибал даже через лыжную куртку одетую на легонький пуховичок. Руки мерзнут. Тушка а7-2 выдержала, а с батареями беда. На морозе разряжаются очень быстро, но в кармане отогреваются и снова работают. Так что кто с семерками едет запаситесь батареями. Мне 3-х вчера хватило.

11. Буду ехать с Люберец по мкаду по часовой стрелке. Но если кого нужно подобрать, то голосуйте.

12. Независимо от погоды обязательно нужно брать очень теплую одежду и обувь, иначе гулять с комфортом не получится.

13. Это понятно. Для этого и описал свои вчерашние ощущения. Кстати, где можно купить хороший термос на 1 литр?

14. Я из Зелика по Пятнице до бетонки. Даллее по ней до Новой Риги. Через Истру скорее всего.

15. Jurgen, хорошие термосы фирмы artic, у меня такой на 2 литра, отцу покупал на 0,5, мы оба очень довольны, я брал в плеере, уже пару лет правда прошло.
    http://www.mythermos.ru/collection/...-l-s-uzkim-gorlom-amerikanskiy-dizayn-zelenyy
    Это мой

Еду по ТТК от волгоградки, через живописный мост выезжаю на нов. Ригу

Jurgen нравится это.
  16. У меня на родине))))
    На днях.
    IMG_20180117_141308_0.jpg

vetersiama нравится это.
  17. Данила, организуй следующий выезд туда ))) Нюхнем настоящего пороху.

LostTemper нравится это.
  18. #99 17 янв 2018 в 15:45 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 5
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
    Добрый день!)))
    Поделитесь подробной инфой, очень интересно (хотя и была в тех краях)...
    Время выезда, есть ли места на борту и тд)
    -----
    Полистала еще и нашла. Вопрос про возможное место, если можно с вами. Дмитровку по МКАДу кто-то будет проезжать?

KotoPalych нравится это.
  19. #100 17 янв 2018 в 18:12 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 5
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
    Можно присоединится? Правда я пешеход безлошадный. Обитаю в районе метрогородка. Jurgen Могу подъехать м.Жулебино, м.Котельники.

Поделиться этой страницей