Ундервуд, sergey10001, Ага и бери А850 с 24/2 - нех кенон таскать - он карму портит!!! Ну давайте за говядинку. Олег ее вкусняче приготовит , а я тогда еще одну 0.5 нацежу...
Если маэстро берется за такое изысканное произведение, то конечно. Хотя, мне пока не доводилось пробовать шашлыка из говядины вкуснее, чем из свинины... Я тоже хочу в Баржу, люблю я их, у меня две было!!! Если едем на двух машинах, возьму рации, очень удобно. Алексей выходит на тропу войны...
Яж говорил, что мой голос мона было не спрашивать. Остается тока фотки смотреть) В следующем выборе даты я первый
В барже только один минус - водитель дымит как паравоз Зато сколько веселых историй под разгончик да бананчик!!! КОгда нужна розовая - экипаж Баржи не перед чема не остановиться! Если работа мешает пьянству.. тьфу творчеству! - Нафиг такую работу!
Ничего себе, вот это сборы! Я еду на машине +1,5 могу тоже столик захватить и в принципе 1 посадить кого то к себе, стартую с Кузьминок
Главное не останавливаться на первом разу ! ) Если Серега Кнопочко поедет, вешайте на него GPS ошейник )
Чувствуется бывалый путешественник... Это чего, уже три автомобиля будет? Получается колонна, придется регистрироваться в ГАИ и сопровождение оформлять. Ничего, гаишника тоже напоим...тьфу, в смысле, сфотографируем. Тогда третью рацию захвачу. Просьба к Ундервуд не забыть назначить крайний день, сумму и куда ее перечислить (за мясо).