Кнопка в этот раз реально похож на дьякона))))) в помощь отцу Сергию)))) Пересматриваю фотки и ржунимагу))) Зачёт ребята!!!))
Это он за церковь топит прост! Поскольку после "розовой мечты" про то,что у меня с собой была камера я вспомнил поздно,да ещё и с не потеющим кривым/косым(нет) Зайцем,то портреты вышли вот такие вот странные Данила. Юра. Серёга. Спойлер: Ещё чутка под катом Вообщем ищите свои прекрасные лица в этом альбоме https://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/album/236642/
Ундервуд, Дурашка ты Шарик! При наличии такой связки за сапоги топить! Ты не лучше тех кто мраморкой швыряется!!! Вот почему я потух! Я не смог этого всего видеть!!!! зы Даже последние секунды перед купелью Кнопки запечатлел... А вообще фееричный выезд вышел... Надо было чайку после чачи попить... Но хорошая мысля приходит опосля... Саня даже вон на рыбалку сходил... А ведь я 24/2 хотел попробовать... и А850 была с собой... и 85/1.4 цейс...
Magadanec, Как раз Розовая добро Чача была злом Не рассчитал ее гибельности... Вроде все было хорошо, а потом раз! и занавес Опыта нет Чача же не 40 градусов, а гдето 55... Но я был не против такого развития ибо к нему шел с 8 утра А Кнопка шел сюда... К историям про камыши и уазик, добавилась теперь купель...
Magadanec, Да, я кстати забыл сказать Дане за печеночные котлетки и кому то за копченое мяско... Было вкусненько и вовремя
Леш, я в следующий раз возьму ватрушку детскую. И у кого "бац- и не помню"- будем катать на ней, прицепленой за машину пока не протрезвеет)))))) И еще, в след раз возьму треногу и казан- сделаем солянку на огне по Шурикену)))
Magadanec, Дань, тренога подразумевает огонь на земле. Не шибко хорошо. Могут по жопажке надавать. С мангалом - проще так как не открытый огонь и не на земле. А вообще хочется шашлык из стейков семги Но следующий заезд вроде косвенно на конец февраля/начало марта. Еще у меня есть идея - как нибудь собраться (можно даже в эту календарную зиму-весну) - что то типа как на Селигере. Снять пару котеджей с баней на выходные и заехать всем с дамами/детями. Отдохнуть, устроить фото сессии... Вот только я не знаю такие базы отдыха, чтоб в Подмосковье, не дорого и хорошо + что бы рядом может был какой интересный пейзаж/развалины/локация...
P.A.A., что то такое на истренском водохранилище видел, но тогда так и не собрались, но по деньгам летом было супербюджетно, по комфорту сравнимо скорее с Селигером чем с волдаем
TrueLove, Пробей местечко Нам Истра подходит можно и в Истре полазить, и в режимку в Новый Иерусалим сгонять...
Чача не зло, просто она требует полной концентрации, предельной внимательности, силы воли, крепкой руки и точного глазомера. Так что, тренироваться нужно... Лучше банан, чтобы сразу всех усадить. Главное проследить, чтобы потом отмечать катание не начали, а то получится обратный эффект. ......
Так она зло пошутила А так пилась мягонько.... Но у меня с чачей на зимних покатушках не складывается.... И что характерно - оба раза Чачу Саши подносили Прям закономерность... А про семейства... - Можно и без семейства Хотя не знаю - чем там твой Димон провинился, что ты его лишаешь мангальной темы...
Бухать, это тебе не спортом заниматься. Тут сила воля и выдержка нужны 3-4 марта даешь! В феврале только будни. Антересно. С семьей.
Костя, я тут тренерам своим заикнулся про " может иной раз можно выпить?", - так мне одного взгляда их хватило чтобы понять- буду избит ногами!))) По лицу! Трижды)))) И это при людях! А то, что они сказали сделают когда никого не будет- страшно даже произносить))))
Догадайтесь кто здесь трезвый? Господи, что я здесь делаю? Магия Сони, фокус лег аккурат на надпись на тушке Не бойся, Кнопка тут все тропинки знает Ну вы будете жрать или нет