Будто на пляже никогда не были! Ну, ежели б я знал что иду топиться - я бы, безусловно, оставил сумку на берегу. Может, даже одел бы шапочку для купания. Есть кадр метров за 7 до купания. Решил подойти поближе, чтоб были видны верхушки деревьев справа... П.С. Больше всего меня убило что Серега мясо выкинул. Мраморная говядина. Роскошная. С огня. От профи-повара. Я жопным пламенем весь этот водоем готов вскипятить.
Кнопочко, Ты скажи хоть.... Заботливо упакованный кусок коры сохранился? Это ж гораздо важнее, чем какое то мясо....
Доставал фотки, еще раз пережил это микропутешествие, эмоции восхитительные, спасибо кнопке, что не утопился, в этом году для меня это пока самый приятный подарок! извините за цвета, меня что то унесло в неумелое сплит тонирование
Да да... как хорошо что я уже спал в этот момент... иначе я бы присоединился к кипячению.... Там еще был вкусненький "Наршараб"... Могли бы в пакетик все завернуть и мне отдать Ну а в целом, спустя сутки - Pompx Саня - чача удалась. Голова не болела Хотя утром было тяжело ноги передвигать... Да и такое ощущение что мной в футбол играли... Но ведь самое главное фото, которое отражает всю суть... больше тут https://fotki.yandex.ru/users/zaxarou77/album/553058
Серёг,как стекляшки после купания и риса? Вкладывай перлы,которые мы выдавали и ты в телефоне записал. Лёха,я так и не понял фразу про любимый цвет,почему? А вот лососика делать не буду из вредности,мраморкой они кидаются, понимаешь...(
Я че-то не помню такого, чтобы кто-то кидался, если только у кого единичный случай произошел от повышенной концентрации розовой и чачи... Но вообще, несмотря на то, что после первой партии уже насытились, вторую уничтожили быстро и с аппетитом.
Ну просто спросил! Не придавай этому значения А Сереге мы штраф выкатим за такое отношение к пище! Хотя первую партию то съели тоже, и после доводки ее до веллдана Вчера был какой то глюк- фотки по два раза вставлялись... Видать не сдюжил яндекс... Повторю с утреца: Текст может отличаться от вчерашнего Итак Встреча призошла на "Тампончике" - Баржу уже ждали Хомяки и Чумазики Пока отец Сергий терроризировал манагера, экипажи зацепились языками и опаздывающий и долго спящий экипаж Подранка так же подъехал к АЗС. Двинулись на первую локацию - памятник саперам. Все были в чудесном настроении... Экипаж баржы хотел переобуться, но не совпали ТТХ колес... Под песню " Я его слепила из того что было, а что вышло то и полюбила" Общественность изучала чудо инженерии. Хотя можно было назвать стихами Пушкина - "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь!" В глазх у Дани читалось - "Боже, куда я попал..." Глядя как в баржу с пустой 0.5 Эльбруса уходят бойцы... Следующий локацией стал Иосифо Волоцкий монастырь Света нет, так что скучные плоские фоточки архитектуры 16 века... Зайдя в храм - у меня все запотело, куча молящихся... Протер объектив и не глядя от пуза Кругом кресты и фотографы Дальше наш путь лежал к усадьбам... Пушкинским аллеям... Все что то обсуждали и слушали интересные рассказы Саши... А Кнопку удивительные места где Пушкин писал сказки - так и манят... Голоса из под льда стучат ему в голову... Но он смотрит в высь! А Отец Сергий насмотревшись и проникнувшись игрой спартаковского вингера Промеса - копировал его движения Обладатель малиновых штанов хотел что бы перед ним сделали Ку и пустили за руль... или на переднее сидение... Но увы... Кнопка уже тут! Дальше было плотина и электростанция дядюшки Ленина Мужики меняются цейсами Другие наслаждаются пейзажами и снимают... Колоритный сторож электростанции рассказывал легенды и мифы окрестных селений... Зажгли мы и лампочку Ильича, освященную Крупской... А Кнопка все смотрит в высь... Но голоса в его голове не смолкают... и становятся все сильнее... И манят....
Да, обнаружил в своём авто огромный (даж разворачивать страшно) чёрный плотный полиэтилен. Это что и чей?
Это моё. Я его пытался развернуть на сидение, что Кнопочка складывал мокрые вещи. Но видно до него не дошел мой замысел.