Я бы назвал - эту локацию - "Кнопочкина купель" Всем спасибо Чача была крепка... вон чего учинили... Если я себя плохо вел - то прошу прощения Вторую часть мяса даже не помню... Всех был рад видеть!!! Юра спасибо за достваку моего бездыханного тела домой Саня - спасибо за чачу... Я ее отлил для жены... Но походу она в барже осталась Так что отец Сергий то же причастится Ну и конечно спасибо за интересные рассказы... Последнее что помню "Обелиск Екатерины"... Ну Олегу за кулинарный шедевр... хотя помню его смутно... Ксюшку с розовым почином... В общем классно время провели
Леш, с тобой был полный порядок)))) Ты просто впал с полутранс и требовал "ехать к деФкам")))))) А вот супруга TrueLove, умница. Стойко вынесла большую мужскую компашку, а самое главное- вид Кнопочко в куртке и фиолетовых труселях на снегу, требующего "продолжения банкета")))))) Хорошо, что ни у кого под рукой не было шире 50мм заснять сие зрелище))))
Кнопочко, Серега, у меня 2 вопроса: 1. Нахрена ты когда пошел "топиться" под мост взял сумку со всеми стеклами? 2. Ты хотя бы успел сделать свой кадр?)))
всем спасибо за компанию, отдельное спасибо за экскурсию! единственная пометка от меня, нет у меня еще супруги, а так все норм Леша, мне тоже нужен номер карты твоей фотки залью вечером
Крайний кадр потом у меня было пиршество Денежку на сбер-карту по номеру телефона: +7 977 два87 12 сорок7
Да, есть. А исчо есть угли, розжиг и надо сегодня смотреть, что есть исчо. Т.ч. надо опять куда-то ехать. Увсё это расходывать. И да, извини, что я тебя не отвёз - у меня в Барже на обратном пути на переднем сиденье была сушилка для мокрых носков, маек, штанов и т.п. элементов одежды.
sergey10001, Ну меня Юра до дома довез я правда наверное храпел на заднем сидении на плече Саши А вообще да - надо Вот смотрю ветку о поездке Юры в сторону Торжка.... Там тоже знатная деревенька с кремлем каким-то...
Может ближе, в Звенигород например. Там много чего посмотреть можно, например: Саввино-сторожевский монастырь
AlexDr, Так кто ж против? Только следующий гастрономический этюд будет -стейки семги на гриле sergey10001, А ты Серега проведи инвентаризацию остатков Съестное-спиртое утилизируй в себя, а расходники в заначку на следующий раз. Зы Спасибо что мангал собрали и не выкинули
KotoPalych, Ну когда кто-то предлагает даты: он 99% попадает Ну а так я думаю если даты то середина февраля... где то 17-18-24-25.... Ну или начало марта так сказать встретим весну 3-4 марта