Из съестного могу взять практически все кроме обозначенного мяса, нет в ближайших магазинах. Так что в отношении мяса участвую финансово. Со всем остальным нужно определится, может колбасы какой, сыра, хлеба, овощей? тел. 8926о916983
Ну да, так примерно оно и есть. Вообще, полоса какая-то... Мне вчера на МКАДе три узбека на ушатаном первом Фокусе в корму приехали.
Никаких 9-10-11)))) Кто рано встает, того и тапочки)))) Так Лешу забираете? Я могу сразу на место рвать?
Пардон, я чего-то не сильно обратил внимание на данную фразу и поэтому не сильно вдумался в ее смысл: Я, конечно, расскажу то немногое, что я знаю, но слово "экскурсия" в данном случае будет совершенно неуместно. Ну, дорогу еще могу показать... Так что, тут больше получится потусоваться, чем экскурсия.
Провиант я весь куплю. Аджика, ткемали, сок томатный и апельсин возьму, зелень + помидорки с огурками. Хлеб лаваш брать или нарезной? Если у кого есть одноразовая посуда маякните - нет, то же куплю. Стопочки Сань бери, я и свои мензурки возьму... Ундервуд - Олегыч по овощам сколько брать?
Овощи грамм по 200 максимум,если считать общей массой,на морозе они не особо идут в ход.По хлебу тут вообще кто что любит,я например обычный лаваш предпочитаю вместо армянского или всякие не полностью ржаные зерновые хлеба.
Никого не учу жить, но как-то очень зацикливаемся на еде. Не думаю что стоит закатывать большой банкет - уже в темноте и уставшим. Основное всеже - фото. Кто бывал в тех местах? Снега много? Что из архитектуры? Сверхширик брать?
Алексей, раз ты на себя взял такое ответственное и нелегкое дело, то все на твое усмотрение и на твой вкус. Лично я ем и пью все. Да не особо мы будем уставшие, просто не успеем. И ходить много не придется - там все компактно. Снега там как и везде в области - несколько побольше, чем в Москве. Но по сугробам лазить не придется, разве что в одном месте, да и то, надеюсь, тропинка будет. Тесноты не будет, мне везде за глаза хватало 16 мм на кропе (если не ошибаюсь, как раз фото плотины на 16 мм, в этом месте шире всего понадобится). Но возможны варианты, ведь фотографирование - процесс творческий...
Водителям желательно взять тару для воды - ведь в чайнике неудобно будет воду везти до места. Да и домой можно воды набрать - несмотря на несколько необычный вид родника, вода там вкусная.
Составил план для себя. Выезжаю из дома в 6 утра (садисты Вы все, просто звери и изверги!!!!). Олега подбираю в Реутове в 6,35 (Олег, уточни адрес). Серёгу у Рижской в 7,15 (на бензоколонке Роснефть, не перепутай с бензоколонкой Транс, именно на Роснефти). Лёху в 7,50 у ТЦ "Пятница". Ну, и если не будет чего-то непредвиденного в 8,15 будем на точке сбора у "Помпончика". Как-то так.
по прогнозу рассвета не будет, и вроде снег обещают, опять печаль я своих не растолкаю чтоб в 8 быть на точке, нам бы в 8 выехать
Так. Купил 3.2кг мраморки, по 2л томатного, апельсиновый, мультифрукта. 1 кг помидоров, 2 огурца, зелень. Лепешки, кетчуп, майонез, нашрап и аджику. Тарелки, стаканы, ножики, салфетки, мусорные пакеты. Надо найти вилки и соль/перец в компактном варианте. За все вышло около 4500р. Делим на кол-во едаков и высылаем на сбер или лично Тел для сбора 9772871247
Уголь 2 мешка по 2.5 купил. Газ купил. Тарелку, вилки, ложки тоже. Сделаю из печени лепешки, дома приготовлю, на месте разогреем. Думаю на точке буду раньше всех. Красненькая, не большая машинка.
Pompx, мой тел.: 8 985 765-о8-4один. Машина белый (почти) Ниссан Тиида, г/н если разглядишь 732. Выезжаю в 6-15, подбираю Никиту в Гольяново и к тебе. С Гольяново наберу. Зы. ребята, какие же вы молодцы! Всё купили..... Забыл... Pompx, тел. скинь))))
Jurgen, +7 962 997 94 87 Категорически согласен! Спасибо!!! Связь есть, найдете нас, скорее всего, уже в Теряево.
Все- приготовил, отнес в машину скарб. Осталось фото дома и по мелочи. В 7 утра беру кофе с собой и выезжаю на точку. Если что- звоните.