TrueLove, Ну давайте тут утвердим сбор... "Помпончик" - Новорижское шоссе, 59 км, АЗС "ШЕЛЛ https://yandex.ru/maps/-/CBemM4UStC
Да, я про него и говорил. Теперь осталось решить самый для меня деликатный вопрос - а во сколько там? Считаю, что этот пункт надо назначить точкой общего сбора по времени, а уж экипажи будут договариваться подбирать остальных исходя из этого, иначе - бардак.
Думаю, в 8.15 вполне нормально будет. Буду в субботу плотно на работе (я и сейчас с работы пишу...), так что закупиться общественными товарами нет возможности - уголь, розжиг, хлеб, одноразовая посуда, кетчуп, майонез и т.д. Ведь это будет не совсем правильно, если каждый по кетчупу привезет?... P.A.A., Алексей, рюмки одноразовые нужны,у меня дома в запасе не оказалось!!! (помнишь, какие в Крыму были? Удобно). Мой номер.+7-962-997-94-87, как только нужно, сразу денежку перечислю. Вообще, нужно все телефоны и марки/цвета/номера машин собрать в одном месте (можно в лички), чтобы легче было найти друг друга. Magadanec Данила, будешь брать плитку и чайник? Тогда можно чай на месте сделать, это приятнее, чем из термоса. Если что, что-то могу завтра утром перед работой купить, только скажите что, чтобы нам лишнего не набрать.
Плитку беру. Чайник. Решетки 2 шт. Стол. Стул один штука))) Рации - 2 штуки. Термос- кофе ( не могу без него) . Себе отдельно спорт пит ( уж простите - надо 5 раз кушать в день))). Что забыл - напоминаем. В принципе могу в 1 пост вынести кто что берет если отпишитесь. Мой номер 8-919-766-68-девять восемь.
Хлеб, зелень (трава, огурцы), можно сок томатный (хотя, лучше сок каждый может взять, какой любит, а там разберемся...), одноразовая посуда (и рюмки!!!). Салфетки можно. Мангал?
Баржу конечно, но я на МКАДе не Баржу буду ловить. Поэтому, лучше бы знать. Ну или созваниваться непосредственно перед встречей.