До 5-но негде получить? Если нет, то после 9-10 скорее всего. Может кто из получателей на Дмитровке МО живёт )? Или Савеловское направление?) не могли бы мой захватить (если не пешим ходом, чтоб не надрываться) С новым годом!)))
Здравствуйте! Я из Удмуртии. Заказывал второй и третий альбомы. После того, как второй будет готов, почтой оба альбома отправить можно будет?
Не живу, но периодически езжу по выходным в Дубну. Катя, а ты в каких краях обитаешь? Свои альбомы буду забирать после 9-го. Если что, пиши. Сам спрошу... В Торонто (Канада) случаем никто не собирается в ближайшее время? Один экз. альбома туда хотел передать.
Готов забрать свои альбомы в любое время до 9-го. п.с. территориально нахожусь м.Коломенская, м.Бабушкинсая. Если кому нужно, могу прихватить альбомчик.
Могу ваш забрать, живу рядом с м.Савеловская Про Торонто, а если Монреаль будет? Друзья летом приедут от туда)
на очаковское шоссе без проблем с 12 до 15 я буду на м. Красносельская, Спартаковский пер., 2 могу с собой захватить.... или позже с очаковского шоссе
Раз так, тогда уже лучше встретиться на рабочей неделе, начиная с 9 января. С 9 января - работаю на Тропарево (Юго-Западная), заканчиваю работу в 16:45, потом вроде свободен)) Живу на Коломенской.
Я сам заберу на Молдавской, 4 после 12ого или 15ого числа. Я в "Пятерочку" эту перед работой каждый день хожу всех с Новым годом и Рождеством!