1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы Художественного совета

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sdrobkov-не дай бог быть вашим двойником,застрелиться легче.

2. Кхм... А если какой-нибудь тролль, пока тебе несли блюдо, нагадил в него? ;)
    Да какая разница, каким будет худсовет? Он будет и он сработает, таки да. И все равно будут недовольные методами оценки и прочим. Хрен с ними - давайте лучше спорить каким он ДОЛЖЕН быть этот худсовет ;)

3. Я, хоть и не член ХС, думаю, что если бы оставался ХОТЬ ОДИН желающий его выпустить - альбом бы вышел. Хороший ли, плохой ли, быстро ли, медленно ли, но вышел бы. Пусть даже хреновый и только из своих фотографий "этого единственного".
    Да тупо любой, кто может держать фотоаппарат и нажимать кнопку и у кого хватит денег на тираж или есть знакомые, которые напечатают на халяву - непременно сможет выпустить альбом.

Вопрос, традиционно, в качестве, о чем тут не первый месяц и ломаются копья.

4. ХС я надеюсь беспартийный? Или тоже поделится на фракции?Я тебя знаю-мы уважаемые люди)))))
    А может всеже предлагать и обсудить систему оценки фотографий?

5. Вы понимаете, обсуждать методику оценки администрация предполагает в закрытом разделе (правильно это или нет - мне, почему-то, все равно, я принимаю это как данное), так что нам остается обсуждать только ХС. Это, конечно, все равно не повлияет ни на его состояние, ни на методику оценки, зато хоть мы потешимся. Вообще мне надоело мыслить истрепанными категориями, типа "годный" или "не годный" ХС, "партийный" или "беспартийный", интереснее измерить его протяженность в градациях серого или еще что-нибудь подобное. Причем измерить пока он еще не полностью сформирован.

6. Про вторичную голосовалку: какие-то злые там все собрались - за многих людей больше против, чем за.

7. Дааа.... Будем считать кто меньше в минус ушел :eek:

8. Аналогично. Только почему-то он пока в минусе.

А вообще, чем дальше - тем больше меня начинают переть эти бесконечные брюзжания в адрес Сергея.

Уважаемый Сергей! На вашем месте я бы просто писал бы в разные ветки невинные замечания и ловил бы лулзы от тотчас же начинающейся вокруг них грызни, типа:

*обсуждаем ощенившуюся 3 недели назад собаку, которую все совместно навестили 2 недели назад и сегодня*
    Вы: Мне кажется, с момента нашего прошлого визита сюда щеночки подросли!
    Ненавистники: А нам кажется, что они, напротив, УМЕНЬШИЛИСЬ!
    Хор: Уменьшились! Уменьшились! На 2 мегапикселя уменьшились! А надо чтобы еще на 3!
    Вы: [​IMG]

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не пост, а песня!
    Интересно - 50% относительно кого? Что есть 100% в данном контексте? И таки кто кому оказался должен?
    Это да. Это правда. Демократически мыслящие люди находятся на другом континенте. И успешно насаждают демократический образ мыслей по остальному шарику. Гляжу, и у нас частично проблески демократических мыслей появляются. Достаточно ТогоСамого Сванидце послушать. Песня!
    Таки ви знаете, как проходила и будет проходить работа в ХС? Или таки ХС должен будет перед вами отчитываться относительно методов своей работы?

Не хватало международных наблюдателей и полномочных представителей от кандидатов. Желательно - введение миротворческих войск..., тьфу, передача администрирования форума - другим, более демократическим клубам.
    Хорошо, что на Сони-клубе пока нефти нет. А то бы быстро доказали бы "отсутствие демократического управления."

10. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1
    КакойТо из ТехСамых ранее забаненых несунов демократии, дремучим сектантам ;)

11. ЛОЛ.

Это ты мощно задвинул! (с) Хрюн Моржовый
    Я тоже люблю такие вещи вытаскивать и обгладывать.

12. Я так же поблагодарю всех, кто голосовал за меня. Я буду стараться оправдать ваше доверие.

Тем кто голосовал против - надеюсь смогу преубедить вас свой работой в ХС.

Вот Сергей, вы хотели что бы люди выбрали вас в ХС, а сами - типа уходя - бросаете в них кусок г..на. Зачем?
    Думаете у остальных от этого улучшиться мнение о вас?:eek:

За мнение не предупредят и не забанят, но тихо посмеються (шутка).

13. На кол посадят - и всего делов...
    И на кол, на кол их... (хотя я, например, голосовал за вас - но кто будет слушать тролля и зануду?)
    А то на кол...

А вот это правильно.

14. К сожалению, поучаствовать в голосовании сам не мог, в связи с отсутствием. Спасибо, всем тем кто меня поддержал.

15. Поздравляю, вновь выбранных членов ХС )))

16. Смешно прям.
    Люди тут в ХС не принимают тех,у кого техника не сони:)

P/S, Прикинул как я хочу дать заявку для принятия в Магнум,а они мне отказывают,потому что у меня не лейка.:D

А тут хаос какой-то... Кто,что хочет,то и делает...
    Поздравляю всех финалистов.

17. А на сайте и не бывает нефти:)
    За то в России есть.
    По тому и в вашу демократию ни кто не верит;)

18. Поздравляю новый худсовет! Состав получился почти как у старого ХС.
    Значит, получим второй такой же альбом побыстрее. Опыт у всех же есть.

19. Через год сфотографируйтесь перед мольбертом с палитрой, кистью и горой тюбиков краски под ногами. Непременно (это даже важнее кистей и мольберта) наденьте берет и пончо.
    Говорите всем, что в качестве устройства, переносящего свет на носитель выступаете вы сами, что ни к какой системе не относитесь и уникальны, помимо своей единственности в своем роде (все люди разные!) тем, что сочетаете в себе и фотоаппарат и фотографа.
    Потом либо торжествуйте (если пройдете в ХС) победу демократии, либо начинайте возмущаться ущемлением план миноритариев и дискриминацией по признаку технических средств, при помощи которых вы занимаетесь светописью (на последнее слово надо сделать особый нажим). :)

20. Голосование закрыто. Считаем результаты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей