Для тех, кто не внимательно читает форум, или видит только то, что удобно ему: 1. У меня есть камера Minolta X-700 + Rokkor 58/1.4, которые я очень люблю и практически всегда ношу с собой вместе с цифровым Никоном. Или "действительно имеют хоть какое-то отношение к нашей ячейке" только те, кто снимает исключительно на Vaio, Walkmanы и прочие Blu-ray? 2. "Председатель колхоза" должен быть и агрономом, и зоотехником, и инжинером-механизатором, а не секретарем партийной ячейки. Т.е. должен быть на уровне как фотограф, фотохудожник и знаток техники и програмного обеспечения. Это мое мнение и поэтому я голосовал за Андрея. А не потому, что у него есть Nikon.
Денис - это просто уже противно... и аргументы у твоих сторонников вызывают теже эмоции за сим покидаю эту склоку
Я инженер-технолог, молодой папа и просто Бродяга по мироощущению. Встречный аналогичный вопрос к Вам - а Вы кто такой? Я присутствовал всего на одной встрече вместе с Денисом. И в один из вечеров Денис оскорбил не менее, а может и более половины одноклубников. На ровном месте. Это было не личное, поименное, оскорбление если формально относится к сказанному. Но не нужно быть семи пядей во лбу чтоб не понять кого Денис имел в виду. Извинений не последовало ни после заявления, ни позже. Ни мне, ни другим одноклубникам. Поверьте. Сама формулировка даже и не предполагала какого-либо дальнейшего жаркого спора. Я не знаю как там у вас на встречах происходят эти самые "жаркие споры и резкие слова". Может вы так и общаетесь все время ,но почему-то все присутствующие молча офигевали...
рассказывай всю историю, словеса обязывают, подробно, с обстоятельствами, не забудь указать всех по именно сам понимаешь, это важно, часто эмоции берут верх, а половина одноклубников это 2000 человек я жду подробный рассказ!!
И этот вопрос задает человек, зашедший в чужую хату... Странные у вас понятия общения. Об этом, к сожалению, я ничего не знаю.
Да уж лучше бы этого и не знать....Читаешь и думаешь - тот ли человек, которого знал несколько лет, такое написал.....
Не вижу ничего странного. Вы же задали его мне сперва. Вообще ответ на такой вопрос многое раскрывает на то как человек себя позиционирует и ощущает в социальной сфере. А под "чужой хатой" что Вы понимаете? форум? Или отдельно взятый раздел/тему форума?
Ну так выборы же... всё как в жизни прошло Правда, я так понимаю на этом выбор не закончился по правилам. Теперь администрация должна куратора утвердить, а он, как тут выше высказались, утратил доверие у администрации.
Выбрали Дениса и ладно - пусть лямку тянет. Надеялся, что нынешняя ситуация хоть сколько-то его исправит, но увы... В любом случае, как член Питерской ячейки требую у нынешнего, де-юре, куратора Дениса извинений за весь тот бардак, который вылился в эти выборы-перевыборы. Он уверено вел Питерцев к расколу и как человек ответственный должен отвечать за свои действия. Уверен, что такие извинения хоть сколько-то смогут объединить расколотое общество.
В результате выборов победил Денис (KAK). В ближайшие дни он вернется на должность координатора Питера.