Я себе не противоречу. п.2 "Правил Региональных разделов" - уже выполнен. Специально для Питера из "Правил команды Администрации" п.1.3.4. Зона ответственности кураторов регионов – разделы второго уровня соответствующего региона и все входящие в них подразделы. - //19 февряля 2013 г. - пункт нуждается в уточнении и не действует с указанной даты. Обязанности куратора региона п. 4.4, права - п. 5.3. Ну и где здесь про организатора и лидера? Задания желающим раздавать? Ну-ну.
Как-то Денис говорил, что он Овчарка, которая следит за стадом Эта тема для выбора куратора региона (представителя администрации форума в регионе Питер). Но то, что я вижу - происходят выборы стадом своей Овчарки. Что ж если кому то нужен лидер и организатор, ваше право. Но вы выборами ошиблись.
Все же стоит научиться владеть собой. Пока у Вас, уважаемый модератор, с этим большие проблемы..... Старайтесь все же не забывать, что Вы модератор. Или уже никак не сдержаться? Вообще-то пора уже взрослеть, уважаемый..... Проигровать тоже надо уметь, но увы, как показывает жизнь, это не каждому дано..... В том числе и Вам.... Нарушение правил форума: Предупреждаю Вас устно, в следующий раз получите ЖК
Почему вы думаете, что я проиграл? Я не играю в такие игры, а вам желаю удачи в борьбе с ветряными мельницами.
Для Сергея. Сергей, я уже недавно обещал извиниться ( в т.ч. публично ), если ты найдёшь подтверждение своих слов. Могу ещё раз пообещать, если ты покажешь мне место, где я писал про твой "прогиб". Мы вроде одинаково относимся к правде, верно? Ну и никакого поражения нет и быть не может. Это же не война, просто выборы. Будет снова Денис - ну и ладно, раз большинство хочет. В конце концов этими выборами мы и обязаны Денису, их бы и не было если бы он вдруг не решил отдохнуть. Так что все при своих
С выборами все понятно Получилось что мало кому известные форумчане (половину я только в этом голосовании встретил и я в полной уверенности, что это хорошие и достойные люди) , которых никто не видел на встречах ну или очень редко или это были какие-то секретные встречи... избрали куратором человека, которого так же очень редко можно встретить на встречах.... При этом предвыборная программа бывшего-нового куратора состояла в том, что нужно встречаться и он это все организует Надеюсь, что Денис наконец возьмется за дело как следует, а я окажусь не прав и Денис найдет в себе силы и нужные слова построить всех для похода в светлое будущее
Читаешь и поражаешься...... Модератор называет тех кто проголосовал за Дениса стадом, даже не смущаясь тем, что будучи модератором вообще не должен до окончания голосования НИКАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ДАБЫ НИКТО НЕ СМОГ ЕГО ОБВИНИТЬ В ПРЕДВЗЯТОСТИ.... Ну и еще грозится желтой карточкой, найдя довольно смешной повод для её выдачи мне...... Андрей начинает подвергать сомнению тех кто голосовал против него называя их малоизвестными форумчанами..... Умейте признать поражение без своих весьма сомнительных комментариев, которые вас, как мужиков, мягко говоря, не украшают......
Я никого не обвиняю - уверен, что проголосовали хорошие и уважаемые люди. Но почему-то кажется, что они проявили себя только в голосовании - на встречах мы мало кого из них увидим. В итоге смешно получается - ратовали за встречи, а не за бюрократию, а в итоге получится пшик. Рад бы ошибиться, но... Тяжело Денису придется в организации. Алексей, ваше выделенная фраза звучит как - утритесь, а утираться не хочется - хочется что бы Денис уроки вынес из этой ситуации.
Хотел эту фразу написать максимально корректно..... Ты уж извини Андрей, ничего не могу поделать с тем, как ты трактуешь мою выделенную фразу..... Так что не стоит цепляться к словам.......:stop:
Алексей, мне кажется что вы невнимательно читаете то, что пишут. Пожалуйста, прочитайте внимательно, в каком месте и в каком контексте прозвучало "стадо". Вы же решили, что идея эта Димы, а я прочитал другое.. . ПС. Давайте жить дружно и не цепляться по ерунде друг к другу.
уроки - в школу не пойду не овчарка - пастушка(девушка в шляпке с голубой лентой, флейтой и летним платьицем, представили меня в таком виде,теперь понятно - это была шутка) административный ресурс - используется при выборах не корректно тяжело - легко ВЫБОРЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ!!
Ну так всё правильно ты сказал.Но. Я пришел на форум не так давно и на встречах был два или три раза всего за это время.Ни про кого из тех кого там видел,не могу сказать что он чем то не понравился и он недостоин быть кандидатом в кураторы. Я не в курсе про тёрки между старожилами форума,знаю только в общих чертах. Возня происходит вне форума и вне тех встреч на которых я был. И за кого я должен был проголосовать? Выделяется только один большой,громкий,странный на форуме и веселый на встречах человек.За него и проголосовал.
А мне кажется, что противоречишь: и Отсюда следует, что куратор по правилам форума может делать, что считает необходимым для продвижения ячейки и никакими обязанностями взаимодействия с администрацией не обременен. - - - Добавлено - - -
Если ты прочтешь мое сообщение еще раз, то ты заметишь, что я написал "вы", а потом еще и добавил "группа". По моему мы с тобой всегда общались "на ты" Да, лично ты не писал, но был с этим согласен. Скопировать сюда? Согласен!
Вчера на встрече все так прикрасно общались, но кто то туда не пришел .... А тут я смотрю настоящий дурдом происходит. Самое правильное решение принял Олег (ovkor), очень жалею, что не поступил так же. Куче взрослых мужыков просто нехер делать.