а что мешает собираться больше 2-х человек отдельно от куратора? предадут анафиме? партбилета лишат?))
А вообще-то наш форум и есть место встречи Питерской ячейки, где все могут (конечно в рамках правил) высказать все что угодно о чем либо или о ком либо без употребления всяческих алкогольных или околоалкогольных напитков, но можно еще и показать собственные работы. Но если считать, что наша галерея - полное г, то есть предложение пополнять ее постоянно качественными своими работами! Конечно галерея нуждается в техническом обновлении, чтобы работы не выглядели убогонько. Либо помещать свои работы в разделе "фотки нашей ячейки" с обсуждением работ по всем параметрам. Вот вам и встречи, вот вам и обсуждение!
Ничего не мешает, так и происходило до недавнего времени (и будет происходить, надеюсь). Я писал про именно про большие встречи и их формат. Это уж непременно )))
вариант про ветку с фотками уже проходили)... обвинения в мании величия, высокоинтеллектуальное обсуждение "и чё?", последующее коллективное изгнание из ветки вне форума куда как интереснее: "сушка", совместные выезды на плэнер, походы на выставки и экскурсии, обмен опытом в прочее...
Сушка интереснее? Вы серьёзно??? Мероприятие, куда приходит куча школоты для того, чтобы нахаляву натырить фотографий интереснее???
Вам жалко отдать начинающим пару распечатанных листиков? обидно как раз когда отпечатки никто не забирает)))) я отнюдь не страдаю от недостатка общения и обмена опытом из-за неявки на встречи ячейки форума
Начинающим не жалко. Просто заявленный формат этого мероприятия предполагает обмен снимками, а я увидел, что интересные работы практически мгновенно снимались малолетками, которые ничего своего взамен не вешали. Я вообще сомневаюсь, что они какое-либо отношение к фотографии имеют.
зато теперь они имеют хоть какое-то отношение к фотографии)))... в последнее время да, стало много участников, в каком-нибудь глухом дворе уже не поместиться - отсюда и случайные зрители на мероприятии... это относится к минусам организации мероприятия, но никак ни к самой идее... этоотносится не только к Сушке, но и к мероприятия по обмену, например, книг (я туда, кстати, сам ничего не принёс, но нашёл пару интересных мне экземпляров)... не устраивает официально-публичная версия - приходите на другую, форматом поменьше или устраивайте свою
там еще много чего Денисом написано, что стоило бы сохранить.... мания величия штука интересная...всегда интересно следить за ее развитием
Одна треть от активных участников! Не так уж и плохо Жаль что не успеваю на встречу, Игорю мой пламенный привет и пожелания крепкого здоровья!
Тренд был понятен и до голосования. Люди выбирают на административную должность человека утратившего доверие у администрации История повторяется
Надо было принимать участие в выборох, был бы кандидат обладающий всем необходимым набором качеств. АГА. А по результатам голосования, задача задвинута в глухой тупик.
Сейчас ты противоречишь сам себе. Ну и лично я выбирал куратора, как человека, имеющего навыки организатора и лидера по духу, а не как писаря(связь с администрацией). На роль писаря сойдет и Андрей.
Мне кажется, это говорит о том, что люди хотят, что бы их услышали, а не назначали "сверху" удобных людей. КАК именно народный избранник, поэтому его поддерживает обычный люд.
Александр, вы в глубоком проигрыше. Я бы на вашем месте смирился с этим молча Проигрывать то же надо уметь Между прочим, я к вам(группе людей в синих купальниках) пошел навстречу, удалил свои сообщения, которые были направлены прежде всего в свою защиту от явных оскорблений в мой адрес от людей, с которыми я совсем недавно сидел за одним столом и мило беседовал. Но вы же это назвали: "прогиб засчитан". Ой как не красиво, как не красиво!