1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы-выборы...

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 7 мар 2013.

?

Кого вы хотите видить во главе Питерской ячейки

Голосование закрыто 10 мар 2013.
  1. KAK

66,0%
  2. Captain MCF

34,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Извините, я не в курсе, никонисты - это кто?
    И чем они так нехаляльны?

2. #82 8 мар 2013 в 15:17 | Выборы-выборы... | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2013
    Андрей снимает сейчас на Никон (кажется, Д600, хотя точно не помню). И еще Игорь - И-Горка (хотя он вообще на все системы снимал ))).

Кадр с Никоном, но без Андрея и Игоря:

3. никонисты - люди которые купили никон
    те продали SONY и купили никон
    я вот даже не знаю, как так получилось, а теперь есть вероятность, что куратором у нас будет никонист

4. Вывод я сделал - не обижайся, но ты Андрей сейчас занимаешься самопиаром. Типа какой я благородный. Те, за кого голосуют не должны здесь стараться объяснять свою позицию. Они должны без комментариев просто следить за голосованием. Тут и Денис не должен встревать с объяснениями. Высказал свою позицию. И честно говоря абсолютно фиолетово понравилась она кому-нибудь или нет. На этом какие-либо комментарии в этой ветке закончил.

5. Вот по этому сейчас за тебя и голосуют - потому что я это помню и все еще благодарен, а то что сейчас я тебе не звонил и не утешал виновато, то , что ты сам мне сказал что я тебе не друг и удалил меня из всех контактов...

6. Мне наличие куратора в ячейке фиолетово, на встречах ни разу не присутствовал, поэтому предпочел бы "анархию" которая была до появления кураторства,и от голосования собирался уклониться. Но такая постановка вопроса:
    - меня поразила в самое сердце, и я проголосовал, попутно пожалев что нет пункта "против всех" (разъяснения, почему его нет, читал, возражений не имею)

7. Честно говоря, я бы тоже. Но по правилам без куратора не может существовать и раздел "Питер", как площадка для общения.

8. Извините, а чем это нас (в широком смысле) пугает?:)

9. А получилось по простой причине. Точнее по ряду причин:
    1. Я не подвержен сектанству
    2. Повышенное любопытство
    3. Для моих целей Nikon оказался более подходящим и надежным инструментом.
    А наличие у меня Minolta X-700 с Rokkor 58/1.4 надеюсь не позволяет оспаривать легитимность моего членства в клубе?

10. Кстати да. На самой первой встрече (ЕМНИП это была первая питерская целевая встреча в рамках клуба) были Горячев, Валера и я. Потом еще были несколько встреч, на которых присоединялись новые одноклубники. Мы гуляли, снимали, обменивались оптикой и мнениями и не было никакой доминанты в виде "Председателя колхоза", или "Пастуха". Перестал ходить на сборища когда они превратились в что-то среднее между партсобранием с парторгом и застольем с тамадой. Вот сейчас меня обвинят в попытке еще одного раскола, но в голове зреет такое предложение: желающим поспорить - тусовка с куратором, а желающим творческого общения возобновить старый формат встреч.

11. Андрей, имхо, успокойся :) Не дюже претенденту так расхахливаться :) Скромнее надо быть и люди к тебе потянуться :) Надеюсь, смайлики увидел? :)
    Сейчас хотел ответить и Валере и Игорю и Андрею, но потом передумал: зачем это делать? что то поменяется в лучшую сторону? не важно кто будет куратором, отношения между нами портятся именно сейчас!
    Господа!!! Хватит поливать друг друга грязью! От этого всем нам будет только хуже!

12. отношения начали портиться очень давно)))... настолько, что проще продать что-то ненужное или махнуться неглядя и обсудить что-то за кофе, нежели иметь что-то общее с "питерской ячейкой форума"))))

13. Я бы хотел возобновить вне зависимости от результатов голосования. Правда, художественное фото мне не удается, но обещаю стараться.

14. Я не буду принимать участие в этом голосовании. Правила форума не определяют права и обязанности куратора. Я считаю это голосование преждевременным. Куратор региона НЕ должен делать необдуманных шагов. Денис для администрации форума имеет не лучшую репутацию, а это главная работа Куратора- взаимодействие с Администрацией форума. Андрей - не достаточно авторитетен для членов отделения. Херня получается. Задача не решена. А голосовать кто лучше - увольте.

15. Вот это - тревожит больше всего! Спокойнее надо. И спиртного - в меру. Я год не приглашал к себе никого, недавно встретились, по моему - без нервотрепки и не все пили лакоголь, и даже единственный пузырь виски не допили :)

16. Это значит, что предпочтения в напитках изменились.:)

17. алкоголь - я уже не помню то время когда на встречах употреблялся алкоголь, пиво - да, алкоголь нет!!
    отношения - дискуссии, споры и даже ссоры является обычным делом в творческой среде, у нас не IT - форум, а ФОТО!!
    ни когда не терпел выборочного отношения, двойных стандартов, лукавства и то что называют "закон, что дышло, куда повернул туда и вышло"!! и терпеть этого не намерен!!

18. Согласен на все 100%, хоть и проголосовал

19. #99 9 мар 2013 в 11:19 | Выборы-выборы... | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
    пиво - не алкоголь??? пиво - это газировка наверно))))) я сам далеко не трезвенник но Вы почему-то решили, что я не хожу на встречи принципиально из-за посиделок за кружкой пива или чего покрепче... пусть будет так :)

20. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #100 9 мар 2013 в 11:24 | Выборы-выборы... | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
    Отлично сказано, сохраню!
    Проголосовал за Андрея, т.к. считаю, что нужно дать возможность проявить себя. Может и авторитет недостающий наберётся)
    Кстати, благодаря выборам, ячейка потолстела. Надеюсь, что не похудеет сразу после.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей