1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы-выборы...

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 7 мар 2013.

?

Кого вы хотите видить во главе Питерской ячейки

Голосование закрыто 10 мар 2013.
  1. KAK

66,0%
  2. Captain MCF

34,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, я пересмотрел твои галереи по ссылкам - там несколько больше, чем 1-2 в квартал. Нет? )))

2. Вот и отлично, что ты достиг каких то высот, не нужно ни кому ни чего рассказывать, нужно идти бабло зарабатывать фотографией. И зачем тогда выдвигать свою кандидатуру в кураторы, это предпологает ИМХО постоянные глупые и однообразные вопросы от ех кто не додумался сам.

3. коллеги, вы меня все знаете
    Ваш голос и будет означать, те, по заслугам, по проделанной работе
    мне странно, что голосовалку устроили на праздники, видны явные подтасовки
    кто-то сильно торопиться - ИМХО, боится упустить свой шанс

4. не смог удержаться и не полить грязью конкурента, да?

5. Аннет, Кот, вот вы больше всех ратуете за Дениса. Ну что он мол лидер, всех переспорит и т.д. А скажите пожалуйста, о чем мне с ним спорить, чтоб он меня переспорил? В микробиологии или что там у него профессиональное он меня переспорит, но я на эту тему с ним спорить не собираюсь. Сообщество фотографическое, а значит диалог должен быть на фотографическую тему. О чем можно в фотографии спорить с дилетантом? С какой целью проходят сборы клуба? Узнать что-то новое, обменяться мнениями и впечатлениями. Мне так кажется. А что можно узнать новое и интересное, если куратор будет навязывать свой взгляд на фото, который у него мягко говоря......no komments?
    Денис, я к тебе отношусь очень хорошо и отношение ни разу не изменится, по крайней мере с моей стороны, но рулить считаю должен не горлодер, не харизма, а человек понимающий хоть сколько-то и в самой фотографии.
    И да, галерея УГ, вешать в нее ничего не хочется.

6. Про встречи и обмен опытом вы совершенно правы, но у нас тут народ в политику и руководство рвется.
    Хочется чем то или кем то руководить.
    Странные у меня чувства по этому поводу, посмотрим что будет на завтрошней встрече. Очень хочется видеть на ней Дениса.

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Денис, рад, что ты вернулся на форум и жив-здоров.
    Скажи пожалуйста, твоё желание быть куратором ячейки не пропадёт так же вдруг, как оно пропало пару недель назад?
    Вопрос не праздный, потому что с-барбара в ячейке длится в течении этих 2 недель именно благодаря этому твоему решению...
    шутка???

8. Валера, высказать мнение - это полить грязью? И давно так у тебя?

9. #72 8 мар 2013 в 14:45 | Выборы-выборы... | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2013
    А что было делать когда руководитель всех "послал" и снял с себя полномочия и все в тряпочку молчать и никто возглавить не захотел. Специально для Дениса, то что за тебя сейчас голосуют это только благодаря мне - формально меня могут назначить и сейчас, но я решил провести голосование. Шансы победить у тебя большие, надеюсь, что что-то в голове отложится и цирка как в последнее время было мы не увидем;)
    Если победишь сейчас, то считай нынешнюю ситуацию публичной поркой со стороны друзей, которых ты послал уже очень давно и кто все еще надеятся что ты одумаешься.

10. #73 8 мар 2013 в 14:51 | Выборы-выборы... | Страница 4
    сорри, коллеги, я не пойду на встречу
    здесь много причин(первая - у тещи ДР), кроме того, здесь все было подготовлено заранее, как и встреча
    те, там меня будут макать :) никонисты в праздничный салат

- - - Добавлено - - -

нет!!
    нет!! выбор куратора - ответственный вопрос
    есть пословица - спешка хороша при ловли блох

11. Любую фотографию можно разности двумя словами - не художественно и не цепляет. Спорить о любой фотографии можно бесконечно, а вот о вкусах не спорят. Вкус либо есть, либо его нет... И да, мы выбираем не руководителя худ совета, а человека который способе организовать встречи и дать пинок под зад особо ленивым...

12. Алексей, я не верю, что Вы не поняли, что я сказал. Но все же поясню.
    Если я высказываю на форуме мнение (например), что вы - вор, это будет просто высказыванием мнения или чем-то большим?

Денис делает именно это. Без малейших оснований высказывает мнение, что кто-то что-то против него замышляет. В рамках выборов это выглядит особенно грязно.

13. А выборы при какой явке будут признаны состоявшимися?)))))

14. Это не прописано в правилах. Голосование должно быть действительно, даже если проголосовал 1 человек.

15. Андрей, как же благородно!.... Или все же чуть скромнее? Вообще скромность до сегодняшнего дня человека украшала.....

Всё же стоит претендентам стараться по возможности не комментировать свои позиции. Думаю это будет весьма разумно.....

16. #79 8 мар 2013 в 15:05 | Выборы-выборы... | Страница 4
    Денис, тут только экспромт и ты как чертик из табакерки по звонку Сереги выскочивший, а еще все еще оставшийся к тебе кредит доверия. По твоим обвинениям что все подстроено и тебя кто-то собрался мокать видно что ты ничего не понял:(
    Специально для Алексея - а почему блогародство становится в ваших устах безчестным делом. Видимо, по себе цените, а я получается зря пытался объяснять Диме, что грубить старшим дурно. Так что делайте для себя выводы.

17. не надо меня оскорблять, а КОТ-у и alex12788 памятник поставить нужно
    когда мне сейчас было очень плохо, они постоянно звонили и поддерживали меня
    а я вот помню, когда тебе было плохо, звонил и поддерживал тебя я, вот такие пироги!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей