1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы-выборы...

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 7 мар 2013.

?

Кого вы хотите видить во главе Питерской ячейки

Голосование закрыто 10 мар 2013.
  1. KAK

66,0%
  2. Captain MCF

34,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Заметь, про баранов я ничего не говорил, это ты повысил градус общения. Тем более, что на встречах обычно лично тебя вообще мало слышно. Я конечно не знаю, может быть куратор и должен быть таким: сидеть в уголку, делать записи в блокнотике и потом молча докладывать все начальству(это я сейчас не про тебя), но мне кажется, что куратор должен быть лидером, уметь управлять людьми, сглаживать острые углы общения и вести людей за собой к развитию и счастливому будущему. Увы, ты явно не годишься для этого.

2. Верно подмечено. Надо обязательно внутри ячейки обругаться, обплеваться и уж потом, разделившись на два непремиримых лагеря, выбирать заново куратора. Без революций нам не интересно. Надобно что бы бурлило......Как минимум. А вообще мне это уж очень напоминает рекламу про две палочки ТВИКС. Есть что-то до боли знакомое.....

3. Сергей, просто по аналогии Дениса, которого ты потдерживаешь и который называл себя овчаркой.... Видимо отсюда и растут корни - к людям нужно относиться как к людям, а постоянно подганяя под свои ожидания при помощи споров и т.п (в последнее время вообще злостно эксплуатировался вечный способ - разделяй и властвуй с животными партиями) получается, что к людям относятся как к баранам. А я пытаюсь объяснить, что что-то доказывать и куда-то вести за собой людей -это значит унижать этих людей. Задача куратора имхо не гнать всех в светлое будующее, а быть судьей над конфликтами и помагать людям самим выбирать свое будующее. Люди у нас хорошие и мы все прекрасно изначально умеем дружить - на это и стоит опираться.

- - - Добавлено - - -

Алексей, не психани Денис и небыло бы нынешнего бардака с непонятными выборами.

4. Вопрос: ты хоть раз был на наших сходках, где играли в шахматы или читали книги? Все мы взрослые мужчины и женщины, все мы любим поспорить, да и что тут скрывать - выпить пивка то же. Это нормально. Так всегда было и так всегда будет. Если тебе больше нравятся шахматы в тишине, то просто нужно выбрать подходящее общество :)
    А вообще, нынешняя ситуация напоминает мне избитые приперания обычного люда с чиновниками: все, кто за Дениса - обычные люди, уважающие человеческие качества, чуткость и отзывчивость человека, а все, кто против - модераторы, кураторы и так далее ближе к администрации, гнущие свою позицию против обычных людей, но при этом людьми не выбранные. Может быть мне это просто показалось?

5. Сергей, не стоит отзеркаливать - все с точностью наоборот именно по отношению к людям.

6. #26 8 мар 2013 в 02:16 | Выборы-выборы... | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2013
    Скажи мне, а как ты на наших встречах донесешь свою позицию до людей, если тебя люди не слышат? Вообще не слышат. И слушать не собираются, ибо нет авторитета.
    Да, кстати, надеюсь ты понимаешь, для чего тебя делают куратором? Будь готов плясать под чужую дудку :)
    Дружеский совет: лично я бы не стал ввязываться в это, ибо потом, когда попробуешь всю эту "кухню" так просто не сбежишь.

7. 2KXGXnQaCQI.jpg
    Простите, не удержался)))

8. С такими предубеждениями ты приведешь ячейку к анархии.

9. #29 8 мар 2013 в 02:28 | Выборы-выборы... | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2013
    При тоталитаризме центробежные силы, а особенно при частой практике разделяй и властвуй гораздо быстрей развалят общество чем то же бруоновское движение анархиии;) кст. Почему ты постоянно твердишь, что меня никто слушать не будет, что я сижу тихо в уголке и молчу - зачем пытаешься навешивать на меня бирки?
    Во времена до кураторов была полная анархия и мы были сплочены гораздо сильней чем во времена тоталитаризма куратора - сам факт нашего спора говорит об этом.

10. "Тестер техники", ты ничего не замечаешь в своем статусе такого, противоречивого? :rofl2:

Пойдет каталог фотооборудования?

Я даже с воплями бывшего куратора мирился долгое время. Но со временем это стало просто клиникой, просто каким-то зоопарком.
    И это реально мешает общаться.

Судя по тому, как ты проголосовал - ты считаешь такие вопли необходимой частью встреч. Очень жаль.

11. Не хотел тебя обидеть своей правдой :(
    А то, что раньше до кураторства мы были сплоченней - это факт, как и есть факт в том, что со вторым куратором(неважно кто им будет) будет еще хуже, чем с первым. Просто посмотри, как здесь мы сейчас на глазах у всех рушим ячейку...

12. Валера, ты сделал не правильные выводы, особенно про голосование. По мне, так лично важнее ЖИТЬ, а не существовать. Твоя картинка с книжкой никак не говорит о том, что не льзя спорить или выяснять вопросы, ОБСУЖДАЯ КНИЖКУ( на фото именно это), а не ее читая. Ну и насколько я знаю, от тебя одного такая претензия к КАКу.

13. Серега :)
    Знал бы, что тебе потребуются доказательства - сделал бы аудиозапись со встречи и потом заверил бы ее у Олега. Попробуй просто поверить мне на слово - все было спокойно, хорошо и интересно. И не без споров, естественно.
    Все друг друга слушали. И слышали.

14. Я тебе естественно верю. Искренне рад. Я бы сам с удовольствием присоеденился к такой компании.
    И вообще, если бы не было в голосовалке КАКа, то проголосовал бы за Андрея.

15. Проголосовал за Дениса. Хоть и не часто посещаю встречи очень бы не хотелось развала ячейки.
    Пс - Всем мир, дружба, изюму в боке ))))

16. С 8 марта всех:) отдал свой голос за Дениса - я верю в тебя!

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Пока не понимаю, за кого проголосовать...
    Не будет ли чрезмерной наглостью попросить претендентов кратко описать предполагаемый стиль организации ячейки?
    Ну там (например) : "организовывать встречи, сам приду, всех позову, каждому по конфете, прочитаю вслух книжку, проиграю в шахматы всухую и т.д.... )))"
    Но если не получится - тоже ничего страшного )

18. Проголосовал. Долго наблюдал за кипением страстей и старался не вмешиваться, поскольку все происходящее здесь мне немного странно. Я лично всегда воспринимал должность куратора форума как чисто техническую. У нас, судя по всему, это как выборы президента региона. Он же администратор, он же и лидер. Ну, пусть будет так, раз уж заведено

19. Во всех остальных регионах именно так и воспринимают "как чисто техническую". А в Питере, да, вожак стаи должен быть...

20. Саша, я свою позицию в постах выше обозначил, а теперь ждем второго кандидата, хотя, чувствую что он еще долго будет продалжать "страдать" А пока жаль, что люди у нас хотят что бы их строили - сами, видимо, ничего сделать не хотят и ту же встречу предложить уже духа не хватает... Когда ты интересен, то тебя будут приглашать и слушать ради общения - что и было в начале ячейки, а сейчас стало, по большому, только для галочки и для колличества. И общение сейчас часто несет характер - а расскажи как это сделать - рассказываешь и снова на следующей тот же вопрос - между встречами никто не удосуживается разобраться и хотят что бы в рот вложили и переживали - разбаловались все однако;) по мне так лучше никого не баловать таким - нужно думать самим, пробовать ручками, а не быть безсловесной массой. Пообщался с людьми на вражеских форумах - никто никому ничего не преподаети не учит и, как ни странно, это только подстегивает, а помогают когда реально нужна помощь. Ребята, будте креативными, а то в ту же галлерею без слез не зайдешь и руки опускаются выкладывать что-либо туда. Желаю всем продуктивно развиваться, новых идей, новых опытов - будте интересны и к вам потянутся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей