Проверим ваши знания о 1917-м годе? Нет проблем. Мои 3 вопроса вы знаете: 1) Когда и почему начался и когда закончился красный террор? 2) Кто начал гражданскую войну? 3) Какие планы развития страны были у белогвардейцев после победы над красными?
Кхм... Будет двигать доктрину мотологии и квачицизма? Товарищ жжот. И его мысли совпадают с мыслями Анатолия Вассермана (Онотоле), который на редкость здраво высказался о современном обществе и возможностях ведения в нем серьезных дискуссий. А может у них альтернативное чувство юмора? "Я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает!" (с) "Откуда у Носорога такая шкура"! Хотя, возможно, есть разные варианты, в зависимости от перевода. Я уже, как маразмирующий кот-сказитель, все перепутал, а освежить название загуглив поленился.
Гребец и судно не выдержат четвёртой ходки (премьерство в счёт), надвигается Девятый вал. Это не паника, это реалии жизни.
Это не в дискурсе, поскольку было после октября 17го. Октябрьскую революцию готовила группа евреев и других обиженных, в частности на казнь брата-террориста. Воспользовавшись политическим развалом России, в чем велика вина Николая II, они узурпировали власть и "хомячки", начитавшись тогдашних "блогов" "Искры" и "Правды", их поддержали. Дальше началось упомянутое в вопросах "веселье", в котором хомячков кинули, а иногда ставили к стенке. Троцкий, Каменев ИМХО были политическими либеральными гигантами по сравнению с Явлинским и Немцовым. Но чем черт не шутит, однажды случившаяся трагедия, говорят, может повториться в виде фарса.
Ты забыл добавить: "Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла…" и "Мулдашев фхтагн!" И таки шо? Ви таки правда думаете, что я буду продолжать дискуссию об этой, простите, махровой мулдашевщине, не получив ответов на мои 3 вопроса? Нет ответов - причем правильных - нет развития дискуссии. Незнакомому человеку я бы порекомендовал сесть за парту и учить историю (да-да, это был бы намек на его школьный возраст). Вам, как человеку явно уже слишком взрослому для школьной скамьи, порекомендую, для начала, избавиться от мегатонн мифологии в ваших познаниях. Серьезно дискутировать на основе ваших познаний не о чем. До кучи: когда большевики свергли царя? *trollface*
В тему про 17-й год: на просторах рунета встретилось удивительно большое число людей, свято верующих одновременно в то, что: а) Ленин - был с потрохами куплен агентами Запада (в частности - Германии) б) Навальный - честный и бескорыстный правдолюб, а его обвинения в связях с Госдепом - "страшилки нашистов". У видь живут же. Никакого разрыва шаблона! Ибо воистену!
То самое двоемыслие из оруэлловского "1984". Причем та же прослойка "свободномыслящих" "интеллектуалов" считает, что в 1984 описывается крайняя степень развития советской/коммунистической цивилизации. Но это о грустном. А теперь - новости (2ХХХ года):
Материализация пустоты. Навальный, это живое воплощение лозунга: Кто был ничем, тот станет всем. Массы в ожидании, дело за немногим, стать этим всем.
Был бы помоложе, я бы в блоггеры пошел. А диггером я уже был. Хм, а ведь есть еще ниггеры??!?? Есть куда двигаться.. Хм, думаю, лет через тридцать будет найдена в архивах Bundesamtes fur Verfassungsschutz расписка Пу о струдничестве. Чем он собственно хуже Ленина то??
На ваших тоже, история партии разлива 80x. Да большевики его просто расстреляли. Нет семьи - нет проблемы царизма в России. Да, та кучка ревелюционеров, подавляющее меньшинство взяло власть и подчинило своим идеям большинство, а несогласных убило или изгнало. Похожая ситуация?
Ельцин Примакова не переваривал. Примаков стал премьер-министром, когда дума завалила Черномырдина, которого Ельцин убрал из-под удара перед кризисом, подставив Киндер-сюрприза, а потом хотел вернуть. Предложил его кандидатуру Явлинский. Примаков привел в правительство людей, работавших против "семьи" (Скуратов, Маслюков), и вступил в предвыборный союз с Лужковым и "Всей Россией" против проельцинского "Единства", кажется. В ответ Березовский посредством Доренко на 1-го канале стал "мочить" Примакова и Лужкова; а Ельцину стали зудеть, что Примаков замыслил занять его место - тот и отправил старика в отставку... Степашин же просто слаб оказался, и кризис лета 99-го в Чечне это выявил. Факт, что у Ельцина была "длинная скамейка", и это была одна из его сильных сторон - он не боялся держать наверху ярких деятелей со взглядами, иногда сильно отличными от его собственных. Вообще, по жизни я всегда предпочитал работать с начальниками типа Ельцина, чем типа Путина))))