Еще один личный доктор Сталина и Путина. Хотя вам, я таки больше доверяю - пусть портрет писан с телевизора, но вы хоть в теме докторизматических наук.
А кто хоть это такой-то? Это ты так наехал на топикстартера, занявшего самый высокий пост в этой ветке? 1) Невероятно! 2) Еще более невероятно в свете первого! Голосуй. "Царь с вас последнюю рубашку снимет..." (с) "Кто расскажет небылицу?", армянский мультфильм. И это так!
А вот еще какой вопрос интересует - а кто-нибудь из общающихся в этой ветке лично, в живую, более 10 сек. и на расстоянии не далее 5 м. - видел Путина или Медведева? Может их вообще не существует? Лично я - нет... (что может являться доказательством верности теории) И вот еще: почему spellchecker Google Chrome'a "Медведева" - подчеркивает как ошибку, а "Путина" - нет? Может там - в Америке - что-то уже наперед знают?
Кудрин - это меркантильный кю, позволивший себе не сделать три раза "ку" перед текущим господином ПЖ. Что удивительно - эцилопп его не транклюкировал, но расцветку штанов-таки пришлось поменять...
1) Не транклюкировал - правильно. За неприседание перед господином ПЖ полагается пожизненный эцих с гвоздями. Возможно, новая модификация позволяет носить ее под одеждой - не знаю. Так что все законно. 2) На коричневую?
А, припоминаю, попадалась в начале 90-х какая-то книжка... показалась упрощенчеством и поэтому не заинтересовала. Психотипы предпочитаю изучать на практике; ну может, ещё по художественной литературе)
1) Э, дорогой! Если бы просто не присел - одно дело. А он же - публично отказался приседать, на весь Плюк! 2) Да, болотного такого цвета...
Изучайтеэ. Ты не понимаешь планов Великого! Одно дело транклюкация - ЧИК и все. А так - ходи вот до конца дней в эцихе... Публично. И, опять же, для непокорных поучительно. Живой пример, так сказать. И Величайшему веселее. Киплинга (социалист, кстати) читал? "Откуда у Носорога рог"? Почитай И "Терапию" Шеклевскую. И на тебя снизойдет озарение.
Вот, раньше мы все всюду обсуждали только Пу и Ме. Только и слышно.. Пу-ууу.. Меее... А теперь еще есть Ку, Про, про Я вот недавно вспомнили, и теперь даже есть .. то ли г-н, то ли т-щ #&@альный, про которого у всех разночтения в первых трех буквах фамилии.
Это не психотипы, это социотимы, что совершенно разное ). Социальный автоматизм, он существует независимо от того, изучаете вы это или нет. Мало того лично ваш социотим (как и любого не больного психическим заболеванием человека) можно без изучения вашей личности и без тестирований узнать, подцепив детектор лжи и задав ряд проверочных вопросов, попадающих на "болевые зоны" разных социотимов. Причем социотим не меняется в течение жизни, ибо это не личность как таковая, это автоматизм, большинство его функций работает, обеспечивает ваш контакт с другими людьми, успешный или нет, но большинство его функций не опознаются на уровне разума, а часть игнорируется в явном виде. А конструкции там предельно сложные, если серьезно копнуть, не надо просто судить о серьезной науке по популярным книжицам ), в 90-е года в USA MBTI была уже в основе профориентации, а у нас все еще издавалиь туповатые книжонки, где было гороскопичесое изложение социотимов и из всех 16 типов отношений рассматривались только дуальные.
Мрачный госдеп. ZORG. Главный злодей взывает к своим падаванам: "Возьмите лучших из лучших! - Но лучшие из лучших зализывают раны... - Тогда возьмите лучших из худших!" (с)"Пёс в сапогах" Трагикомичность наших выборов и всего, что с ними связано, доставляет. Строю дом и нахожусь в той стадии, когда бросать поздно, а замораживать рано
дык вам тогда какая разница? Путин-не Путин. По вашей теории ЛЮБОЙ ставший президентом, будет по "дефаулту" с девиационными отклонениями, и любой будет начинать свой день с биллинга своего банковского счета (выпивания крови младенцев и проворачиванием в фарш оппозиционных деятелей). А если никакой разницы - зачем платить больше? (С)
какие-то противоречащие параграфы. по вашей логике, что, у Путина, за 10 лет всё еще плохой биллинг? 1) Путин мало наворовал - он молодец, можно его оставить. 2) Путину по прежнему мало, значит и Прохорову будет мало, можно оставить Путина. про выбор между "клизьмой" и "какашкой" уже в "Южном парке" (мультике) тему раскрыли upd Кстати распространено мнение, что дескать человек наворовашийся/набандитсвующийся до определенного уровня, на этом успокаивается и становиться Хорошим (начинает думать о благе государства, переводить старушек через дорогу и прочее). Нужно расписывать почему чаще всего этого не происходит?
Я-то ломал голову: кто выдвигает кандидатов ?! Грешным делом на всяких Сурковых грешил. А серый кардинал - вот он! Ловко, ты, хитрец, замаскировался, однако!
Мне только недавно вырвали зуб. Поэтому не одобряю. net_daemon, я такое писал? Тебе показалось. А может глюк Рунета. Увы, с этой сменой кабинета и вступлением в эту фигню я стал подлопухиваться.